Кактуся та подожжжи, дай сначала с женихом разобраться, а потом с вами гостями
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка та не, ты девушка такая, жених седня один, завтра другой, то дело такое.
я не такая-я жду трамвая crazy
Кактуся писал(а):
Зажигалка а мы вот одни, не денемся никуда уж точно
и то правда как раз и встречу форумчанок организуем, а то так никто не приходит, а если свадьба-уверена на все 100%-у всех получится прийти
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы собираемся после Великого поста, где-то в середине-конце мая:) Сначала хотели в сентябре-октябре 2010, но родители подгоняют:) Из всего списка дел пока только начали присматриваться к колечкам... А вы все, оказывается, рукодельницы Умнички! А я даже не знаю, чтоб сделать своими руками, разве что наклейки на спиртное, как подсказала Ticktoriya. Спасибо за идею!