Kapriz, поддерживаю покупаю с рождения ребенка это молочко. Действительно отличное Пользуюсь и сама- ничего другого пробовать не хочется. Быстро впитывается, хорошо увлажняет, имеет слегка ощутимый приятный запах
Мне не особо важно какой именно крем для тела у меня будет. Обычно покупаю тот, который сейчас по карману, но главное, чтобы был не в бутылке, а в банке. Я туда добавляю оливковое масло либо другие масла (апельсина, бергамота и так далее).
Я сейчас пользуюсь лосьоном с ароматом шоколада и меда. Аромат у него, девочки, ммммм хочется сьесть его, а не мазаться)))к тому же он отлично увлажняет и подтягивает))
Я сейчас пользуюсь лосьоном с ароматом шоколада и меда. Аромат у него, девочки, ммммм хочется сьесть его, а не мазаться)))к тому же он отлично увлажняет и подтягивает))
класс, люблю и шоколад и мед)))) какой фирмы ? мне нужно для внешней части бедер, очень шелушится кожа.
Я тоже кокосовое масле чередую. Есть Баттер от Яки натуральный, после обертывания, когда кожа горит оно круто охлаждает. А вот ближе к лету люблю кокосовое масло, долго кожа держит сладкий аромат,плюс от солнца хорошо защищает.в обшем-то и юзаю 2 средства. Ещё есть всякие Гарнье, Дав дома, но на фоне этих полюбившихся средств, фигня фигней они
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
С кокосом ничто не сравнится! Это что-то невероятное. Я пользуюсь многими средствами, особенно моя слабость индийская продукция, но кокос всегда на первом месте. кстате, тоже с Индии
Я тоже кокосовое масле чередую. Есть Баттер от Яки натуральный, после обертывания, когда кожа горит оно круто охлаждает. А вот ближе к лету люблю кокосовое масло, долго кожа держит сладкий аромат,плюс от солнца хорошо защищает.в обшем-то и юзаю 2 средства. Ещё есть всякие Гарнье, Дав дома, но на фоне этих полюбившихся средств, фигня фигней они
Лиль, а какое у тебя кокосовое масло? фирма какая?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, сейчас у меня 2: одно парашют индийское с мейкапа, второе с айхерба. честно скажу, с айхерба мне нравится больше. у него запах естесственнее, если наношу на кожу парашют, то там какой-то запах удушающий. но все индивидуально
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)