Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Jul2010, известный факт, что в "Еве" продаются подделки. Вот я свою тушь купила у Оли за 88 грн, в "Еве" она стоила вроде как 140, хотя там ценники так перемешаны Точно не меньше 120 грн. Открыла я ее - а на ободочке флакончика засохшая тушь. Зато продавщицы там всегда намакияжены до неузнаваемости. Выводы делаем сами.
Santanella, возможно, но не все товары Я раз в год беру свою Волум и всегда довольна. Именно на год мне ее хватает и качество абсолютно устраивает! Возможно она у продавщиц не пользуется спросом и они красятся другими тушьями Кстати, на них там действительно сейчас акция, а по срокам все норм, я вчера себе купила изготовленную в сентябре 2010 Не буду больше оффтопить, а то темка совсем о другом
Jul2010, известный факт, что в "Еве" продаются подделки. Вот я свою тушь купила у Оли за 88 грн, в "Еве" она стоила вроде как 140, хотя там ценники так перемешаны Точно не меньше 120 грн. Открыла я ее - а на ободочке флакончика засохшая тушь. Зато продавщицы там всегда намакияжены до неузнаваемости. Выводы делаем сами.
да, хотела по-поводу парфумов добавить. В Еве точно подделки и я так подозреваю берут там же, где и Принцесс. Я брала у Принцесс сотрудницам на работу духи и специально ходила сравнивать в Еву, просила девушек показать мне сам флакон, даже дефекты те же. Один в один. Сразу оговорюсь, сравнивала Кензо, Кляйна и Донну Каран. Поэтому нет смысла платить 500грн за Турцию или ОАЭ, понятно, что у них и акции скидки до 50-70%, ведь закупки по смешным ценам. А уровень переходов и ларьков, где все по 99грн-это даже не с того сайта, где заказывает Принцесс. Духи с осадком и прочей лабудой. и металлическим послевкусием. Приносили нам тут на работу, пытались втюхнуть Вот брали у Аленочки из Англии духи-совсем другое дело, в Броке около 800грн, нам обошлись в 350грн. Заводской номер на упаковке и флаконе совпадает, крышка весит как сам флакон, упаковка, ну все супер.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Решила тоже отписаться: Брала зонт и сумку в одном СП. Зонт нормального качества. Я брала чуть получше в Дамском счастье- хватило ровно на 1 мес. Поэтому я сознательно купила в сп НА 60 ГРН. ДЕШЕВЛЕ. Сумкой довольна- качество нормальное- правда долго советовалась с организатором СП по размеру, а то чуть большую не купила.На рынке аналогичной не видела и поэтому рада, что мала вероятность встретить такую же.
Махровые полотенца и простыни- качества среднего, но соотв. цена= качество. Аналогичные все равно на рынке дороже почти в 2р.( helena) Подарила сестре простынь- ей понравилась.Я потом нашла другое Сп ( по виду там качество должно быль лучше, но и цена там другая)
Немного лохонулась с брюками- не угадала размер- Аленушка все заменила. Может кого-то качество и не устроило бы, а мне нормально-вид у них отличный.Цене соответсвуют.
Посуда Биол класс, Турочке не радуюсь.
Белорусская косметика я думаю оригинал-взяла з/пасту и тушь "Пышные реснички"- у нас такую не видела нигде. Тушь опробую завтра. Обувь не рискну брать, а если б для малявки ,то можна, но моя уже не малявка. Нижнее белье, особенно бюстик не рискну брать- в магазине пока намеряешь, а то в слепую..... По зарубежным Сп пока не рисковала участвовать Дешевые хоз. товары я не рискнула брать- там и на фото видно "лотки по 1 -5 грн"
Брала магнитную Азбуку в СП "Забавка" у Аленушки. Азбука хорошая, только я расчитывала, что она будет пластиковая, а она оказалась картонной, такая у нас долго не проживет Еще сегодня забрала деревянные пазлы у Elamber. Мне понравилось, что они сделаны в Карпатах, экологически чистые , разукрашены акварелью, но вот незадача - они шершавые и хрупкие, дочка доставала один элемент, и он разломался на две части. Обидно, я же еще хочу всяких разных деревянных игрушек, они мне так нравятся
Брала магнитную Азбуку в СП "Забавка" у Аленушки. Азбука хорошая, только я расчитывала, что она будет пластиковая, а она оказалась картонной, такая у нас долго не проживет
у нас ещё жива
на счет пазлов - перепроверила свои, немного шершавые там где окрашены, там где не окрашены нет. если бы не написала и не заметила . на счет хрупкости, возможно при транспортировке повредились.. у нас 2 открытых пазла - всё целое, а братику подарили - маленький краешек отломался.
Elamber, думаю, транспортировка ни при чем. Просто такое дерево, у нас еще "Жираф", там детальки замысловатые и узкие, малая "травку" доставала и она разломалась У меня еще сссровские деревянные пирамидки остались, вот они классные , гладкие и дубовые, не прошибешь. Это меня все равно не остановит от дальнейших заказов игрушек Хочу еще славтойс.
Меня сейчас в СП только серебро очень цепляет. Не могу усмирить свои хотелки. Только я стараюсь брать "стоящие" вещи именно серебро и натуральные камни, а не сваровски. Вобщем, я уже подостысла к СП и "набралась" Мужу брала футболки с английских сайтов, качество конечно порадовало и цена (65грн 1шт вышли, брала по 3 фунта со скидкой (полная цена была 12)). Но вот сели они не очень.По туловищу хорошо, а в плечах узковато. И если приложить плечи к пройме, то плечи меньше по 1-1,5 см с каждой стороны. Так что пришлось утюгом сразу же оттягивать и запаривать линию плеч. А еще сейчас как-то появляются СП в которых я лично логики СП не вижу, т.е. цены как на сайте + ставка , сайт не оптовый . Неужели самим нельзя заказать без оплаты орг сбора ИМХО.
Могу отписаться по поводу Славянской игрушки. взяла рамку-вкладыш и набор пирамидок. игрушки просто супер качество очень хорошее! никаких зазубринок, все гладенькое, не к чему придраться. и что особенно важно, ребенку понравились, сначала сама ними играла,а потом носилась с пирамидками полвечера, приятно держать в руках. вообщем игрухи достойные, особенно учитывая цены сравнивая по соотношению цена-качество из того, что представлено в магазинах нашего города, эти игрушки самые лучшие
в лонсдейле в четверке 22,5см по стельке
Каріша писал(а):
Кактуся, Я хотела малому еще заказать ботинки , но потом нашла отзывы на латвийском форуме, что и узкой много детской , и 2-3 размера может маломерить.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Каріша, я говорю за то, что я очень сомневаюсь, что эта парфюм продукция (Принцесс и Лолы) даже в близи 1 км лежала возле Брока! Поэтому и не вижу разницы никакой хоть 8 $ она стоит хоть 350 грн....все равно я считаю что это залипуха!
Вот я кинула у Лолы. Один в один как был мой из Брока. Если видишь разницу, что не так пиши Всё понравилось, и аромат , и упаковка - подвоха или отличия не заметила. Оригиналы 100%