Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по полу босиком. — Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь. После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком. — Ты слышала, что доктор сказал? — Да, он сказал, что я красавица.
2020 год. Состав пирожка: — вода — загуститель — ароматизатор "Пирожок"
— Сема, я слышал, что ты недавно женился? — Таки да. — Поздравляю! Ты счастлив? — Сара говорит, что да.
Маленькая девочка закапывает ямку в песочнице, когда проходящий мимо сосед ее спрашивает, — Что ты там закапываешь, девочка ? — Мою золотую рыбку, — всхлипывая, отвечает маленькая девочка. — Какая однако большая ямка для такой маленькой золотой рыбки. Маленькая девочка, со злостью, отвечает: — Это все потому что она внутри Вашего еб… ного кота.
- Имею до вас свой вопрос, Лёва... Ваша Сарочка по секрету сказала моей Циле, что Ви можете аж шесть раз за ночь... Таки ВИАГРА?!!! - Я вас умоляю. Фима! То она туда-сюда считает...
- Додик, в каких единицах измеряется частота? - Да учёные так и не придумали, Сарочка. Вот и пишут: Hz
- Вот все собаку хочу завести Арон Семенович, да жена не дает. - А ты думаешь, Моня, собака таки даст?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: — Ну все кошка драная ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо! И так пол часа. Тут ветка ломается и обезьяна падает ко льву в яму: — Лева не поверишь! Спустилась извиниться!
Чукча купил шкаф. Открывает дверцу - а там зеркало. - Ой, брат приехал! А жена из-за его спины выглядывает: - И какая-то бл@@ь с ним...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками? - Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.