Сайтhttp://maniya-shop.com.ua/product_list Цель СП:покупка по оптовым ценам, экономия на доставке Орг.сбор 12% Сроки доставки:2-6 дней Условия оплаты: Оплата на карту Приватбанка(карта не взымает % в графе комментарии к платежу ничего не пишем) Возврат и обмен:в случае обнаружения брака( СП это риск может прийти не та расцветка, которую вы заказывали, но стараюсь это согласовывать ДЕЛАЯ ЗАКАЗ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ СП Ростовки на некоторые позиции, футболки смотрим в описании 1ед или 2 Заказы оставляйте в теме Минимальный заказ 500гр Раздачи: Металлургов, ост. Автовокзал по договоренности Девочки, указывайте замены, размеры и цвета которые вы предпочитаете или пишите без замен(чтобы я вам не писала и не звонила В описании не везде указаны цвета и как на фото может не быть, особенно это касается футболок по 45гр Оставляйте в форме http://goo.gl/forms/HSseS5lo2q БУДЕТ В ОСТАТКАХразмер М-L качество Цена 120гр
_______________________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не гневается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.
Последний раз редактировалось луисана 27 апр 2016 18:45, всего редактировалось 36 раз(а).
луисана.подскажите пожайлуста если я хочу заказать несколько футболок разных с этого сайта, как вы закажите если по условиям сайта нухно собрать ростовку одинаковых- минимум 4 шт.т.е. я правильно понимаю вы закажете когда накопится заказов на мои футболки по 4 шт. от других твоих заказчиков
Лиз, если ростовка 4шт. вы заказываете 1шт. нужно еще 3 желающих
-- 20 апр 2016 22:47 --
el-emerald,
_______________________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не гневается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.
Девочки, указывайте замены, размеры и цвета которые вы предпочитаете или пишите без замен(чтобы я вам не писала и не звонила В описании не везде указаны цвета и как на фото может не быть, особенно это касается футболок по 45гр
-- 21 апр 2016 19:13 --
Берегиня,
Последний раз редактировалось луисана 22 апр 2016 10:22, всего редактировалось 1 раз.