Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
На прошлых выходных со знакомой, которая тоже невеста, ездили по некоторым салонам, для нас это была предварительная поездка, чтобы определиться с фасоном платья. 1. Крем Хороший выбор платьев, цены средние. А вот от хозяйки осталось не очень положительное мнение. Во-первых, она начала спрашивать нас чего мы хотим, т.к. 300 платьев не возможно повесить на манекены. Когда мы сказали, что еще точно не знаем, начала говорить что мы должны выбрать на сайте, а потом уже приезжать мерять, и тут же стала себе противоречить - что мол, то как вы видите на картинке - это одно, то как оно будет на вас - совсем другое, нужно мерять и смотреть. Во-вторых, она расспросила когда у нас свадьба, и услышав, что у меня в мае, а у подруги в конце лета, сказала, что ценит свое время, к ней должны еще прийти клиентки, поэтому мне она померит три платья, а подруге всего два (это при том, что я на тот момент выбрала только одно для примерки, а подруге приглянулось три). В-третьих, я ей указала одно платье, которое мне понравилось - силуэтное, но сказала, что хочу померить разноплановые. Она спросила мой знак зодиака и услышав ответ, заявила, что силуэтное платье - для меня идеальный вариант, никакое другое я себе на свадьбу не возьму. В итоге, дала мне на примерку три подобных платья. Создалось впечатление, что мы ей что-то должны, она нам делает одолжение, и кроме как у нее, даже мысли не можем допустить, чтобы посмотреть наряды. В общем, в Крем пойду, только в случае, если буду точно знать, что там и только там находится платье моей мечты.
2. Сузирья красы Девушка-консультант милая и приветливая. Однако платья меня не впечатлили, несмотря на приличную стоимость, как по мне, выглядят они не очень (ткани, декор и т.д.), хотя может дело в освещении.
3. Гламур Большой просторный салон, отличный консультант, но платья не в моем вкусе. Понравилось одно - в стиле ампир, но после слов "Мы на лето по 5 платьев таких заказываем" желание его брать как-то пропало.
4. Love You Неплохой салон, но как по мне, неоправданно дорого.
5. Эдельвейс Второй раз в жизни захожу туда (первый был год назад) и мнение остается одинаковым. В этом салоне такое отношение, как-будто ты им что-то должен. Хотя выбор платьев неплохой.
6. Лолита стиль В этом салоне нас обоих взяли в оборот, предложили померить кучу платьев, фату, аксессуары. Мы как модели сменяли друг друга на подиуме, хозяйка включила в процесс примерки будущего мужа подруги, спрашивая постоянно его мнения. В общем именно в этом салоне мы отлично провели время, и я случайно определилась с фасоном Просто увидела на витрине платье с заниженной талией, и на всякий случай решила его померить, не обращая внимание на фатиновую юбку, которая мне никогда не нравилась. В итоге я перемеряла много платьев такого типа, и окончательно решила, что это мое. Жаль только, что фотографировать не разрешили. Единственное, что смутило, это мутки с ценой. Советую всем, в этом салоне называть сумму денег, которую вы готовы потратить в районе 2000-3000 тысяч. Скажете больше, платье вам обойдется дороже.
7. Эксклюзив Отличный салон. Обслуживание хорошее. Подруга нашла там платье своей мечты (видела в инете у кого-то на свадьбе). Стоимость проката приемлимая, консультант сказала, что еще можно договориться с хозяйкой о приличной скидке. Замечательный момент: как только ты оплачиваешь платье, забираешь его домой вне зависимости от даты свадьбы, так что не стоит переживать, что за время до свадьбы в нем трое замуж выйдут.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Единственное, что смутило, это мутки с ценой. Советую всем, в этом салоне называть сумму денег, которую вы готовы потратить в районе 2000-3000 тысяч. Скажете больше, платье вам обойдется дороже.
Отличный салон. Обслуживание хорошее. Подруга нашла там платье своей мечты (видела в инете у кого-то на свадьбе). Стоимость проката приемлимая, консультант сказала, что еще можно договориться с хозяйкой о приличной скидке. Замечательный момент: как только ты оплачиваешь платье, забираешь его домой вне зависимости от даты свадьбы, так что не стоит переживать, что за время до свадьбы в нем трое замуж выйдут.
подпишусь под каждым словом И скидки делают и подарки. Платья разные, и доступные по цене и действительно эксклюзив по высоким ценам
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы с сестрой вчера выбрали платье в «Сузір'я краси» .. Консультант очень хорошая - мы в восторге. Сделала большую скидку. Сразу среднюю цену сказала -2500 за платье. В итоге за 1700 мы взяли в прокат платье и фату купили. Очень тактично себя вела девушка.