Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Девочки может кто подскажет. Ночью темп. поднялась до 38.8. Позвонила в Скорую, сказали можно только парацетамол и обильное питье. Сегодня максимум темп. до 39.4 поднималась Чем еще можно себе помочь? Может на ночь растереться?
Меланья,у меня недавно у брата была температура 40 скорая укол приехала сделала, а до этого сбить никак и ничем не могли, и скорая посоветовала растирать уксусом с водой в пропорции 1:1.
Тут еще в чем фишка, если приедет скорая, пускай они обойдутся уколом ,но информация о температурящем человеке передается в поликлинику по месту проживания и на след. день ждите уч терапевта
Меланья, ну как ты? Лучше вызвать врача, конечно не шути
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Тут еще в чем фишка, если приедет скорая, пускай они обойдутся уколом ,но информация о температурящем человеке передается в поликлинику по месту проживания и на след. день ждите уч терапевта
Лучше позвонить и самой сделать вызов. ибо диспетчер скорой может код двери забыть сказать или просто Вас не будет дома в то время когда врач приедет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 13 апр 2011 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, так я же сразу в скорую позвонила, просто сказали лечение и все. Ночью 39.4 было, выпила 2 табл. парацетамола, сразу начала падать темпа. Утром 36.8, сейчас уже 38.6. Пью много чая и молока теплого. Ночью еще прикладывала компрессы холодные, удалось сбить до 39.1, но буквально на час.