палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Рожали в 4 роддоме в конце марта. С врачом договаривались заранее. Врач просто замечательный- Шаабан Файез Ахметович. Для нас он вообще просто самый лучший! Внимательный, заботливый, добрый и самое главное - настоящий профессионал. Перед родами в ЖК участковая врач пугала всякими страшилками, что никто со мной рожать не согласиться, т.к. беременность у нас была осложненная, я серьезно переболела во время беременности и на поздних сроках это сказалось по узи на малыше:((. Но Файеза Ахметовича весь мой "букет" ни капельки не смутил:). А в итоге родили мы хорошо и быстро крупненького, здорового, крепкого малыша. Рожали с мужем вместе. Очень довольны остались абсолютно всем: и бригадой акушерочек в родах (Настя и Таня), и акушеркой тетей Машей, которая нас принимала и потом следила за состоянием моим всю ночь после родов. Палату брали отдельную за 1500 грн. В этих палатах кормят довольно таки прилично - хватало и маме кормящей покушать и молодому папе подкрепиться. Влажная уборка в палате 2 раза в день. Весь персонал роддома, с которым сталкивались за 4 дня пребывания вежливый и внимательный: и дежурные врачи гинекологи, и акушерочки, и педиатры. Всегда помогут-подскажут, на все вопросы ответят. Ни разу не столкнулись с каким-то хамством или раздражением. И обстановка очень доброжелательная, уютная, можно даже сказать домашняя:)). В общем, спасибо огромное Файезу Ахметовичу и всему персоналу 4 РД за нашего сыночка!
Виктори_Я,девочка знакомая рожала в ее смену, по скорой поступала. Заранее не договаривалась, говорит отношение было хорошим,швы наложила ей доктор, в общем они довольны.
Виктори_Я, с Эльнарой Бахрамовной, договаривалась за ранее . Ходили обменную карту к руководству подписывали, в 34нед . Остались очень довольны . И в первую очередь доктором, отношением и родильным домом в целом.