Kotenok,смысл?договора нет,как доказать что они?И Хозяина в стране нет.
пустили пожить "просто так", пожалели. А они обворовали. Полиции плевать был там договор или нет, если скажут, что пустили пожить, то никто копаться не будет. Пусть пишут заявление о краже. Хотя. надо было сразу вызывать наряд. Сняли бы отпечатки, соседи бы подтвердили, что жили. И дело готово. Неприятно, конечно, в любом случае.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, девушка (хозяйка квартиры) в типичке писала, что сдавала квартиру посуточно - вынесли микроволновку, фен и роутер, причём одна из квартиранток оставила в залог свой паспорт и инд.код. Заявление в милицию хозяйка сразу написала - нашли воровок на след.день по-моему, девушка искала ещё пострадавших от их действий.
У воровок место рождения и прописка из Донецкой области, они видимо беженки, но всё равно, добыча - как-то маловата, при том что они ж за эту квартиру оплатили за несколько суток
стили пожить "просто так", пожалели. А они обворовали. Полиции плевать был там договор или нет, если скажут, что пустили пожить, то никто копаться не будет. Пусть пишут заявление о краже.
ну, если поймают и вор скажет, что таки не пустили пожить, а снял квартиру за деньги, то потерпевшим будет штраф за уклонение от уплаты налогов
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
А я только что прочла в фб, что дом работница обокрала семью переселенцев из Киева, вынесла 91тыс$, но её нашли...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
стили пожить "просто так", пожалели. А они обворовали. Полиции плевать был там договор или нет, если скажут, что пустили пожить, то никто копаться не будет. Пусть пишут заявление о краже.
ну, если поймают и вор скажет, что таки не пустили пожить, а снял квартиру за деньги, то потерпевшим будет штраф за уклонение от уплаты налогов
а пусть докажут Если они воры, то слушать их никто не будет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
У воровок место рождения и прописка из Донецкой области, они видимо беженки, но всё равно, добыча - как-то маловата, при том что они ж за эту квартиру оплатили за несколько суток
Может наркоманки, срочно доза была нужна Но с другой стороны за квартиру же заплатили.
а пусть докажут Если они воры, то слушать их никто не будет.
ага, особенно на волне выявления незаконной сдачи аренды жилья есть еще такая штука - как опрос соседей, а соседи у нас и не такое могут рассказать ну и смотря какой адвокат у вора
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У меня знакомый сдает комнату. налоги конечно не платит. И девушка -арендатор его опрокинула, не заплатила и сбежала. Он пода в суд, выиграл его, девушку обязали выплатить. И когда мы у него поинтересовались - как он не боится что теперь его обяжут заплатить штраф за неоплаченные налоги он сказал что для этого кто-то должен подать на него в суд А так просто рассматривали дело о том что ему не заплатили
Kotenok,ну а кто должен подать за уклонение от уплаты налогов - прокуратура после заявления любого лица, что у него есть информация, что человек сдает квартиру и не платит налоги эта информация проверяется - если подтверждается дело передают в суд