Pani777, т.е. ты все проходишь идешь потом уже с готовой картой - спецы+анализы на прием к педиатру и оставляешь карту там? я все верно поняла? а затем просто приходишь сама и забираешь ее?
Pani777, в регистратуре, пишешь на анализе - на руки и забираешь после обеда или на следующий день. У нас просто медсестры нет на участке, вечно замены, педиатр не очень, поэтому я забираю и делаю копии.
Девочки, а когда на руках все анализы есть, и узкие специалисты, ребенка надо к педиатру вести? А то мы как назло заболели, это что потом опять анализы пересдавать?
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray, я насколько поняла, перед садиком должна быть свежая справка об эпид.окружении (актуальна в течение 3х дней) и анализ на я/г (действует месяц)
pandorray,когда я год назад оформляла ребенка в ясли, его присутствие у педиатра не требовалось. принесла педиатру заполненную карту и анализы, она подписала, потом я поставила еще 2 или 3 подписи (уже не помню чью) и отнесла карту в сад. потом перед тем, как идти первый раз в сад, брала справку об эпидокружении. она действительна 3 дня
Девочки, а на соскоб ничего не надо нести? откуда ее вообще берут? не надо покупать никаких палочек/перчаток?
Нам когда дали направления сказали в регистратуре взять стеклышко, и дома утром с помощью скотча утром взять соскоб, вот здесь описаны два способа http://sestrinskoe-delo.ru/sestrinskoe- ... enterobioz Утром сделала и отнесла в лабораторию
Последний раз редактировалось olyazp 24 апр 2016 09:15, всего редактировалось 1 раз.