ну вот эта фирма как раз только по-началу и была ничотак по качеству, а потом стала такой, как ты и говоришь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
охоспади вроде не смотрела сих шедевров! может еще где-то видала эту мордаху... но то, что он симпатяга еще тот - факт!)))))))) так бы и слопала целиком))))))))))))))
Minutka писал(а):
мода на темный контур для губ (желательно нарисованный черным карандашом для глаз) и перламутровую прозрачную помаду
готичьненько (сама ж так ходила, умничает тут сидит)
Minutka, короче, доиграешься ты с аватарами! я скоро точно заигрывать начну
еще вспомнила - на кончики ресниц (конечно же накрашенных ленинграцкой тушей) наносились микро-капельки лака для ногтей особенно прикольно было голубым матовым или белым красотишша неописюемая!
потихоньку подкрашивалась с 8го класса (13 лет), в 10м(15 лет) уже на полную со стрелками зелеными тенями, черными губами и зеленым лаком для ногтей, а... с чёрными-чёрными волосами. Короче , полнейшая красота)
Девочки, вот вы про балет и ленинградскую тушь пишете, а вроде ж большинство из вас даже маленько моложе меня, а для меня это что то из ещё маминой молодости
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Девочки, вот вы про балет и ленинградскую тушь пишете, а вроде ж большинство из вас даже маленько моложе меня, а для меня это что то из ещё маминой молодости
я 1984 Балет сама себе покупала, зачем не знаю, даже в подростковом возрасте проблемами кожи не страдала А Ленинградская тушь - это ж классика. Мне мама покупала хорошую дорогую тушь, такую как и себе. Но я все равно красила Ленинградкой, другой тушью такие навацьканные ресницы не получались
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
сколько было лет? Даже и не вспомню сразу. 13-14 наверно. Было всё - и РабиРоуз, и Белл, и Орифлейм, и всякая всячина. Первый Ревлон (помада) показался чем-то фантастическим и шикарным.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я тоже лет в 13 начала краситься потихоньку. В 15 уже во всю. Из косметики помню только помаду Кикки, тушь ленинградскую, потом руби роуз. Больше как-то ничем не красилась. Тенями, тонаком, пудрой вообще лет в 25 только начала краситься, до этого только тушь, стрелки, брови карандашом, и помада. кстати, о бровях, я их практически полностью выщипывала и рисовала тоненькую линию, при чем мы все так делали, кошмар какой-то был
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мне в 13 на НГ мама тушь подарила - это первое. Я потом потребовала тени (дуэт нежно розовые и кирпично красные ) Потом их как румяна использовала ибо глаза с ними выглядели воспаленными