Каріша, ну сейчас - удобно. а летом - не знаю. опять же - смотря под что надевать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сашунечка,а выглятит (смотрится) оно так же, как на фото? Меня именно это интересует. Я однажды МЧ заказывала рубашку - она идеальная, выглядит очень круто и, естественно, он в такой один - у нас подобных нет. Но это раз повезло. Переживаю, что раз на раз у китайцев не приходится.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, точно такое. мне не понравился только один момент: хлястики для пояса были тупо из ниток. как по мне - это кошмар. но мама сказала, что ей нормуль. так что я поставила им 5 звезд. не знаю, возможно на Анголе можно за эти деньги купить что-то краше, но мама решила купить там. а мне всё равно было. она рисковала.
Есть хороший сайт itao, там кууууууууча тысячами отзывов с фотками реалтными, в том числе и на теле, отзывы реальные, я там частенько себе и выбираю ссылки хорошие