А мой любимый этот: http://www.cosmeticportal.ru/upload/iblock/0e7/phyto_teint_eclat.jpg Как по мне Герлен в сравнении с ним отдыхает - шелковистая текстура, матирующий эффект, природные компоненты -супер! Он правда и дороже, но стоит того. ИМХО.
Ссылки должны быть неактивными. с ув. модератор Pussycat
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Девчёнки посоветуйте пожалуйста хороший тональный крем и пудру, желательно чтобы в их составе было максимальное количество натуральных компонентов - я уже много лет не могу себе подобрать, от всех тоналок у меня жуткая аллергия и высыпает на коже поэтому и не пользуюсь.......я подобрала декоративку которая мне подощла но в их серии нет ни пудры ни тонального крема(( подскажите пожалуйста может кто-то из вас тоже когда-то считал это проблемой а теперь вы знаете ее решение?? Заранее благодарна
malinka_c, если хочется побольше натуральности и минимум вредностей, стоит попробовать Korres, это греческая фирма. У них очень легкий тональник, практически невесомый. Никакого эффекта маски и при этом дает красивый тон.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ко мне приехали две базы. Коррес и Шисейдо Смуфинг Вейл. Вторую попробовала, хорошо ложится, кожа шелковая. Визуально сглаживает но дефекты никуда не прячет. Правда я сверху тональник не наносила, и пудра на мне сейчас прозрачная, transparent так называемый. Надо было цветную (только нету )
А я сегодня наконец-то попробовала заказанный у Аленки тональник СК. Пока очень нравится-жиденький, тон подошел идеально (а для меня проблема подобрать тон), на лице не ощущается
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
nota, нра легусенький, невесомый. Мне в этом плане подходит очень, т.к. маскировать на данный момент особо нечего.Лицо не блестит даже спустя несколько часов. Ношу его и без пудры, и с ней. Запах правда, немного своеобразный, но т.к. я его ощущая только в момент нанесения, то это недостатком не считаю.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, и как это тебе удается )) нечего маскировать, наоборот ведь конец зимы, ни кожи ни рожи как говорится. Завтра попробую Коррес, интересно. А вообще соблазнилась на эту фирму из-за состава. Греет, что всякой гадости там нет.