Внутренний слой пропитан экстрактом алое вера, обладающим антибактериальными, увлажняющими и смягчающими свойствами. Благодаря нему памперсы Dada Premium не раздражают нежную попку младенцев и детей более старшего возраста. Наличие эластичных боковинок гарантирует защиту от протеканий со стороны спинки и ножек. Пояс подгузников отлично прилегает, при этом не давит на животик и позволяет малышам двигаться без всяких проблем. Застежки, которые разработаны специально для удобства родителей, выдерживают многочисленные расстегивания-застегивания памперсов. Внутренняя часть изделий отлично впитывает влагу, а за счет наличия натуральных материалов, прошедших особую обработку, не сбивается в комочки. Подгузники «Дада» достаточно тонкие и не мешают при ходьбе. Активная циркуляция воздуха обеспечивает комфорт при использовании и предотвращает появление раздражений.
реальные фото Дада
Отзывы
sgoglo писал(а):
Инна,вот вам мои отзывы! Испытание прошли на ура . По качеству не хуже,а даже лучше Памперсом (особенно подделок).Надеюсь СП у вас на постоянной основе
Iнна писал(а):
Поделюсь и я своим отзывом о подгузниках. Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Dada очень нам понравились!!! Они мягкие, без запаха, отлично сидят на попке! И не смотря на то, что они тонкие - отлично впитывают! Наш малыш спит на животе всю ночь и памперс активы через раз протекали(((. C Dada все отлично!!! Кто пользуется памперс активами (как мы раньше) - берите не пожалеете!!! СПАСИБО Инночка!!!
Mari85 писал(а):
Спасибо, памперсы понравились!
ptichka писал(а):
спасибо за подгузники! нам понравились так что будем теперь постоянными клиентами!
Anael писал(а):
Подгузники понравились, главное нет запаха, впитывают хорошо, раздражения нет. Потому что мы брали единичку Памперс зелено-желтая пачка. Вроде бы и без запаха. Но через время стала замечать просто химический ужасный запах еле слышный, но не очень приятный.
Подгузники Хеппи ЦЕНА 260 грн.!!!!!
Midi 3 (5-9 кг ) 82 шт Maxi 4 ( 8-18 кг ) 70 шт Maxi Plus 4+ (9-20 кг) 62 шт Junior 5 (12-25 кг) 58 шт
Подгузники Пупис (Германия) ЦЕНА 160 грн.!!!!!
р.3 - 46 шт.
ФОТООТЧЕТ
Подгузники Теско (Польша) ЦЕНА 190 грн.!!!!!
р.2 (3-6 кг) 78 шт. р.3 (4-9 кг) 64 шт. Фотоотчет
Описание [spoiler=]TESCO Loves Baby № 2 MINI (3-6кг) 78 шт TESCO loves baby № 3 MIDI (4-9 кг) 64 шт.
Подгузники TESCO loves baby обеспечивают удобство и комфорт малышу в дневное и ночное время суток, благодаря своей необычайной мягкости. - Специальное тиснение обеспечивает не только необычайную мягкость, но и "воздушное проветривание" внутри подгузника. Кожа малыша дышит, что исключает появление опрелости и аллергию. - Защита от раздражения и смягчение деликатной кожи ребёнка обеспечивает экстракт алое в мягком хлопковом внутреннем слое. - Высокая поглощающая способность абсорбента внутреннего слоя обеспечивает быструю впитываемость влаги, что сохраняет сухость и здоровье кожи младенца. - Поясок на спинке достаточно эластичный и мягкий, чтобы удерживать подгузник и не доставлять неудобства малышу. - Идеальную защиту от протеканий по спинке и ножкам обеспечивают эластичные боковины. - Застёжки с широкими липучками легко закрепляются несколько раз и обеспечивают надёжность крепления подгузника. - Украшены симпатичными рисунками. - Протестированы и отвечают всем санитарным требованиям, которые предъявляются товарам для детской гигиены
Цель СП: купить оптом дешевле Организационный сбор: 10%, Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Минимальный заказ: 10 пачек Сроки доставки: 1 день после оплаты Раздачи: Металлургов, Метабанк ВАЖНО! Тел. для подтверждения заказа !
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось InnaZ 11 июл 2016 06:36, всего редактировалось 23 раз(а).
Дорогие девочки, прошу у всех прощения за опоздание моего мужа на раздачу! Я ценю Ваше время, извините, что так получилось! Очень надеюсь, такое больше не повториться!