Девочки, вот вам список фильмов, которые можно сегодня посмотреть. Некоторые смотрели, в некоторых понравилось описание:
Любовь и прочие обстоятельства Запретная любовь Да, нет, наверное Честная куртизанка Любовь с уведомлением Законы привлекательности Дорогой Джон Интуиция В стране женщин Девушка из Джерси Письма к Джульетте Немножко беременна Дневник памяти - маст хэв в каждой коллекции романтических фильмов Кейт и Лео Вкус жизни Грозовой перевал - классика! Любовь зла
Посмотрела вчера "Любовь и другие лекарства" - Он - агент по продажам лекарств, она больна Паркинсоном...Я в восторге, и веселый, романтичный, страстный, в конце поплакать можно. Еще радовало, что нет банальных сцен типа он спешит догнать ее в аэропорту до влезта самолета....и никто слава богу не хлопал, когда они мирились
Да, играла она хорошо, но фильм муторный такой мне показался, я б второй раз не смотрела, сегодня "Король говорит" буду смотреть, интересно за что он свои Оскары получил.
Блииин, как теперь до вечера дотерпеть???? Еще и могу не успеть сегодня посмотреть
Я-таки дотерпела Классный фильм, Колин Ферт - просто талантище!!!! И его партнер-логопед тоже супер, мне особенно актерская игра понравилась, как классно! Хоть муж и зудел под ухом, ну скучно же, ну скажи, что нудно (ну как это, никого не убили и ничто не взорвалось ), а не нудно мне было!!!!
Только что досмотрели с любимкой "Король говорит". Достойный фильм! Нам понравился вот отзыв о фильме, который полностью отображает и мое мнение
Цитата:
Если бы не номинации на «Оскар», я бы вряд ли когда-то решила посмотреть этот фильм. И потеряла бы очень многое.
Во-первых, сюжет фильма — на первый взгляд, скучнее трудно представить: у герцога проблемы с речью, что здесь может быть интересного и как фильм может быть интересен, если он только об этом.
Во-вторых, актерский состав. Никаких Анджелин и Брэдов в главных ролях. Актеры приличные, но довольно специфические. Наверняка будет скучно, подумала я.
В-третьих, Колин Ферт в главных ролях — значит, вряд ли будет что-то новое, его роли хороши, но не отличаются выраженной эмоциональностью.
В общем, если учесть все эти факторы, то картина должна была оказаться невероятно скучной. Но я ошиблась, чему безумно рада. Мои «опасения» по поводу этого чудесного фильма рассеялись уже в начале просмотра. Я снова убедилась в том, что порой мы судим о книге по ее обложке, а о фильме по его актерам, описанию и предыдущим картинам. И очень зря, ведь так мы можем упустить что-то на самом деле интересное и стоящее, как, например, этот фильм.
Этот фильм стоит смотреть всем тем, кто ценит глубину сюжета, а не спецэффекты, кто ценит отличную актерскую игру, а не «раскрученность» актеров, кто ценит атмосферу, а не дорогие декорации и спецэффекты.
Тем, кто знает не понаслышке, что такое комплексы, страхи, неуверенность, отчаяние, боль, а также тем, кто ценит дружбу, понимание, сочувствие, поддержку — этот фильм обязательно будет по душе. Блистательная актерская игра (Джеффри Раш — бесподобный актер!), особая «домашняя» атмосфера, необычный сюжет — этот фильм по праву заслуживает «Оскар»!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Актеры в "Король говорит" просто гениальны (еще раз напишу ), вот где все на своих местах, а всякие Бреды, Анжелины и Томы толбко испортили бы его, а на счет озвучки - она там очень тяжелая, я не представляю как так можно было сыграть, а потом озвучить заику.
Девочки, посмотрела недавно фильм "Догвиль" - поразил очень (он, правда, не новый). Фильм "нелёгкий", снят в виде спектакля, пару раз начинала смотреть и бросала. Но как осилила... Люблю фильмы, которые дают повод задуматься, или те, которые по реальным событиям. Может, кто знает такого плана? А то часто понакачиваешь кучу, а смотреть нечего...
Корю себя за то, что только на 27-м году жизни впервые посмотрела гениальный фильм "Запах женщины". Сказать, что я была под огромным впечатлением, - ничего не сказать. Аль Пачино гениальный актер! Фильм действительно достоин всех тех Оскаров, которые он в свое время получил.
Прошлой ночью в Нью-Йорке с Найтли и Ворингтоном Крольчья нора с Кидман Потустороннее с Мэттом Деймоном
Очень киношные были праздники От этих трех фильмов в особенном восторге, каждый хорош по-своему. Очень и очень рекомендую.
Чего не советую ну совсем: Телохранитель с Найтли и Фареллом Соучастник, старый фильм с Крузом - нудно, это если описать одним словом.
Средненько - Любовь и прочие лекарства с Джиленхолом и Хетуэй - много эротики , но не цепляющий сюжет.
Цитата:
Корю себя за то, что только на 27-м году жизни впервые посмотрела гениальный фильм "Запах женщины"
А представляешь, мой Сашка Человек дождя не смотрел Срочно наверстываем. Для меня это такая же классика и просто основа кино как мм..Форест Гамп или тот же Запах женщины
я "Человек дождя" вот на днях только глянула ну если чесно меня больше "Форест Гамп" впечетлил хотя Дастин Хоффман конешно неподражаем я люблю "побег из Шоушенка", много раз смотрела, и "Зеленую милю" - от нее была вообще в ауте очень долго приходила в себя еще на днях "Ребенок Розмари" посмотрела - интересно "Достучатся до небес" - тоже отличный! несколько раз пересматривала
хочу пересмотреть "Изобретение лжи" и уже скачала "Женщины агенты" про Вторую мировую, насчет них скептически настроена, но интерсно что там
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Тата, да, фильм шокирующий, а я все никак не решусь посмотреть. Мне на драмы сложно настроиться.
Смотрели Дети в порядке - ничего так. Джулианна Мур неприятно удивила - старая и некрасивая. Надеюсь это для роли лесбиянки так нужно было, потому что я привыкла ее совсем другой в кино видеть.
И еще Сестричка Бетти - муть такая, я не поняла за что Зельвеггер глобуса дали. Актеры знаменитые, но сюжет убил на повал. Да и еще русская озвучка Бетти жутко раздражала, такой мимимишный голос, фу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
хочу пересмотреть "Изобретение лжи"
О, классный фильм, спасибо что напомнила, пересмотрю еще раз с удовольствием