Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Девочки!!! Хочу вязанные слингобусы, но когда увидела их цену, решила научиться их делать самой. Может кто этим увлекается, есть инструкции, как же это чудо соорудить?
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Прочитала все предыдущие сообщения и решила сделать бусики своему малышу, вот что получилось! Спасибо за идеи, только на Анголенко не бабушка сидит, а мужик
наконец-то и у меня руки дошли!!! вот выкладываю свои творения
У тебя отлично получилось. я тоже такие хочу! Вам девочки можно уже открывать ателье по изготовлению слингобус - и продавать их. А кто знает где еще кроме Анголенко можно купить бусинки*? по такой погоде я явно до Анголенко с ребенком не доеду....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, спасибо ! попробуй зайти в магазинчик на Мира сбоку от Техникума я осенью к ним заходила, они как-то загадочно сказали - "сейчас нет"... у них там очень много всякого - возможно уже появилось, если что - отпишись потом - появились ли
Iriska а я так вижу, что такие бусы носят девочки просто как обычное украшение и совсем необязательно при этом наличие ребенка Я даже не думала, что изначально у них было такое предназначение
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
как я поняла - для деток: обвязывают именно деревянные бусины из можжевельника я себе наполняла мягким холофайбером, так как деревянных бусин большого размера так и не нашла я вязала нитками - ирис
Года три назад вязала знакомой слингобусы , в основе которых были пустые киндеры. Их наполняла разными сыпучими (крупами, горохом и т.д., а один самый громкий имел всередине копеечку). Громкие "бусинки"были более яркие, а тихие - более спокойного цвета. Получилось что-то типа развивашек - кубиков Зайцева. К сожалению они перешли по наследству чужим и фото не осталось. Но что стоит повторить?
Да Оксана -мы ждем!!! я тоже сначала думала из киндера сделать - но смущает - что они такие бооольшие. а как они смотрелись на маме?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
согласна! хотя пошла - купила нитки несколько цветов, крючок.... - на базовый набор пришлось потратится... зато теперь можно дальше фантазировать скоро доченька подрастет - будет модницей
Бусики совсем не большие. Это только кажется. Они очень прикольные. А между большими киндерами я ставила маленькие деревянные (у сыночка отобрала четки) . Так что девчонки дерзайте. Фантазируйте...