Сайт поставщика http://andalla.com.ua/ Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 14%, на обувь свыше 300 грн ставка СП 10%. Ростовки: есть Условия оплаты: 100% предоплата Гарантии: есть Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2 дня после выкупа Раздачи: на Металлургов; Космический по договоренности
Размерная сетка фирмы Libang. Женские размер в размер. 36 - 23.0 37 - 24,0 38 - 24,5 39 - 25,5 40 - 26,0 41 - 26,5 По поводу мужской размерной сетки поставщик ответил так: Фирм очень много, у каждой своя размерная сетка и перемерять все коробки мы не в состоянии... ВНИМАНИЕ! ДЕТСКУЮ РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ ТОЧНУЮ ДАТЬ НЕ МОГУ! Даю ориентировочную ( это если обувь не маломерит!) В каждой ростовке может быть по разному. Получала кеды для мальчиков, в 30 размере стелька 19 см была. А в ростовке для девочек в том же 30 размере всего 17,7 см ( получаются маломерки). А менеджеры ничего не говорят совсем насчет размеров, маломерности и т.д. Большая просьба, если передумали ждать или уже купили, предупреждайте заранее, а не когда ростовка собрана!!! Собираем женские ростовки
eva zp, Добрый день! Это очень несерьезно, передумывать в день заказа! Вы подводите не меня, а всех девочек! Нужно заранее предупреждать, если передумали! Сняла со всех ростовок! lupus_dei, переставила
KL88-25, раз девочка ушла из ростовки - можно меня переставить на 37 100+14% Espadrille №10 синий 36 - Ритёнка размер собран 37(2) - Меланья 1 пара в остатке
А на складе все есть? а то может мы тут уже размечтались Готовимся оплачивать?
Руслана, переставила, заказ отправила, жду подтверждения Yanika, поставила
Заказ отправила по двум ростовкам, 5 пар за свой счет не смогу выкупить если сегодня еще кто то присоединится, дозакажу и мокасины 100+14% Espadrille №10 синий 36 - Ритёнка размер собран 37(2) - Меланья, Руслана размер собран 38(2) - Лянуся, ВаЛеСа размер собран 39(2) - Кристаллл , Лянуся размер собран 40 - doroshenko размер собран 100+14% Espadrille №11 синий 36 - Nadiko размер собран 37(2) - Nadiko, 1 пара в остатке 38(2) - Nadiko (2) размер собран 39(2) - NLiya, Кристаллл размер собран 40 - Танико размер собран
Здравствуйте. А можно узнать, кто брал вот такие балеточки размер 40 сколько по стельке идёт? 26 см или 26,5? И планируется ли сбор такой модели (Libang LB533-21 (зеленый)
Black_Cat, добрый день! такие балеточки, только синие уже девочки заказывали, но не у меня, тогда тему вела Liliya-90 ( viewtopic.php?f=257&t=98205)) поэтому по длине стельки я вам не подскажу( хотите могу поставить на сбор зеленые, если будут желающие выкупим