Каріша, я поняла, у нас тоже это требование, но если даже такого требования нет, то без пиджака или кардигана не обойтись все равно. Нам пиджак удобен в принципе, зимой оставляем в классе, в межсезонье утром в нем в школу идем.
у нас нет требований к форме. пиджака нет, поэтому зимой на рубашку одевала жилетку трикотажную, отличный вариант. есть свитер, можно кардиган, но жилетка лучше для сына, потому что не нужно с рукавами морочиться, пока длинный рукав реглана захватишь, пока свитер выровняешь, в общем, говорит, что не успевает с физ-ры переодеться, потому что еще нужно поговорить . 2 рубашки белых и 1 голубая с коротким рукавом и 1 с длинным на праздники (к ней бабочка с украинским принтом) 1 брюки классические носит по каким-то событиям, потому что на таких брюках стертые колени мое сердце не переживет 2 пары брюк на каждый день остальное регланы (поло) и кэжул рубашки.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
chacha, когда-то я работала в школе и наблюдала за своими первоклашками в пиджаках, особенно, на продленке, когда они утром приходили в них, а днем жарко, бедные пиджаки кто как мог впихивали в свои портфели-ранцы-пакеты Это был ужас Поэтому мой ходит в кофте, аккуратно складывает и домой приносит в нормальном состоянии. А вот пиджак был бы точно в виде тряпки Ну то такое...
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, даже не знаю, мы в пиджаке идем, в обед выходит - рюкзак на спине, пиджак в руках, зачем его пихать в рюкзак? зимой вообще он у нас в классе висел все время, холодно-накинула, жарко-висит в шкафу. Я не признаю никакой верх кроме блуз, ни регланы, ни гольфики и т.д. мы не носим, а блуза+кардиган=неудобно. Но я и сама люблю пиджаки, а кардиганы только с майками-футболками ношу иногда, так что это моя заморочка) Но ребенок ни разу не жаловался, что в пиджаке не удобно, наоборот любит.
Мадим,100% все так и есть.Потому мы пиджак и мало носили, только на замену ветровке несколько раз осенью и пару раз зимой.Оставлять не хочу в классе, у нас во вторую смену 4й класс учится в нашем классе, а в рюкзак-сменку на продленку запихивать, это жесть.Общалась с мамой второклассника, говорит, 2 года относили, на третий класс пиджак покупать уже не буду.Да и я мало встречала второ-третье-классников в пиджаках у нас в школе Потому если не обязательное условие наличие пиджака, то лучше и не тратить такие деньги, имхо. Наоффтопили тут, а надо бы в теме про форму
это личное мнение каждого я обожаю сама пиджаки и костюмы в принципе и дочка тоже в маму видимо пошла ))) Ей очень нра в пиджаке, да и по утрам если в нем топать - он не продувается в отличие от кофт В нем локти так не вытягиваются. Хотя кофты тож есть в нашем гардеробе.
Инкакартинка писал(а):
Оставлять не хочу в классе
а почему? наши на спинки стульев вешают, одевают зимой кофты из шкафчиков, куртки и топают домой
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C