кстати, о бровях, я их практически полностью выщипывала и рисовала тоненькую линию, при чем мы все так делали, кошмар какой-то был
А я вообще не выщипывала На паспорте в 16 лет ужас какой-то , "а-ля Брежнев". А в 25 на фото очень даже ничего, намного моложе чем в 16. Кстати, до сих пор не пользуюсь ни тональным кремом, ни румянами, ни пудрой.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
о даа,помню эту тушь, сама не красилась ею, но помню внимательно наблюдала как мама ей красится, причем маме она очень нравилась. Но я красилась нормальной тушью RubyRouse, вообще много косметики этой фирмы было, видать самая доступная была она для нашего народа в те застойные времена
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а мы еще в классе 9-м вместо подводки для глаз использовали ручки гелевые, они так тоненько подводили и цветов столько разных было Боже бедные глаза, это ж так вредно
Моя бабушка только Ленинградскую тушь и признает А моя знакомая лет 6 назад на своей свадьбе накрасилась тенями RubyRouse.Самое интересное, что они хорошо продержались целый день и на фото очень красиво смотрелись
А я вообще не выщипывала На паспорте в 16 лет ужас какой-то , "а-ля Брежнев". А в 25 на фото очень даже ничего, намного моложе чем в 16. Кстати, до сих пор не пользуюсь ни тональным кремом, ни румянами, ни пудрой.
Ну у меня в 16 уже были нормальные брови более менее (по сравнению с 13-14 лет), а вот лет в 12 точно как у Брежнева
А паспорт я ж в 21 год меняла вместе с фамилией, я и не помню какое фото было в 16
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А я еще любила глаза красить синей тушью. Цвет прямо "вырви глаз". Еще помню, была цветная тушь для волос Вот это ужас...И мазюкались же, считали, что красиво Делали цветные полоски на волосах Чуть позже пользовалась косметикой Миа (уход).Еще вспомнила- у меня был гель для волос цветной. Они были разного цвета- голубые, зеленые, розовые, с пузырьками внутри Еще у меня был дезик OCH! (замочная скважина нарисована). Полшколы пахло одинаково.И любимые духи " Blue lady"
Девочки, вы меня пугаете какие застойные времена большинству из нас 15 лет было в период с 95 по 2000, а в это время уже куча была всего: и Эйвон, и Орифлейм, и Феберлик начался к 2000г. Да полно уже было косметики. Лотос открылся на бородинском наверное в году 2000-2001 может и раньше, так там уже и Люмине, и Манхетен ... потом арт-дизайн белорусская появилась. Про тех, кто младше 85 г я вообще не понимаю как можно было попасть на массовое увлечение "лененградкой и балетом" У меня такое ощущения, что я с другой планеты Не помню черного контура, помню был тёмный - да, на 2-3 тона темнее самой губной, помню сиреневые и мертвецко-бледные губные, помню цветные стрелки, черный лак ...
Каріша, 95-2000 - это очень большой период, особенно в то время и 95г от 2000г очень сильно отличается, ну просто невероятно сильно. Ну не помню я эйвона или орифлейма в 95 году, вот в 2000 согласна, да, был, а в 95 - нет.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, 99-2000 мой 9й класс, так я в том время уже была консультантом Орифлейма, и еще 2 девочки из Эйвона, мама одной уже там давно какае-то звание имела. Мне вот даже стало интересно в каком году они таки появились И вот еще 95-98 были довольно тяжёлые годы, более-менее начало налаживаться с 98-99. Просто мне кажется, что Роби Роуз был популярен, не потому что другого не было, а потому что дёшево. ИМХО.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А помните Флёр Мне их тени нравились, вот это ностальгия
Ой, девочки Кики вспомнили, была. была такая фирма, помаду их помню, суховатая была. И лак, ничё, кстати так, по сравнению с другими тогдашними фирмами.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ой, девочки Кики вспомнили, была. была такая фирма, помаду их помню, суховатая была. И лак, ничё, кстати так, по сравнению с другими тогдашними фирмами.
Да, помадане ахти была. А вот лаки - класс! И держались неплохо...и выбор цветов огромный...тогда как то в основном были перломутровые...а у Кики такие все красивые насыщенные цвета... Эх..приятно вспомнить.. Красится начала лет в 14-15 - чисто на выход...может 1 раз в месяц - тушкой и помадкой. В 11 классе уже каждое утро - тушь и блеск для губ.
Я в школе вообще слабо красилась. папа не разрешал, при чем аргументы типа: "А почему Юле разрешают, а мне нет?" не катили, ответ был один :"Им есть что закрашивать, а ты и так красивая" Так что незаметный макияж - это был мой конек в школе.