"Живанши ангел и демон", "Императрица", Шанель "Фреш" - это моя любовь, летние легкие и очень стойкие ароматы, даже подделки этих духов хорошие, если знать где покупать! Девочки, а как вы относитесь в интернет - магазинам. где пишут, что якобы это оригиналы просто без накрутки в магазине, цены высокие, но ниже чем в Брокарде например, вы доверяете подобным магазинам?
а я после нишевых парфумов масс маркет вообще не воспринимаю.... они мне бытовой химией пахнут и всё. нишу покупаю в основном отливанты тут на форуме...но если дуже до вподобы , то уже беру флакон. девочки переходите на отливанты ниши - это супер! с массой не сравнить !)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А у меня наоборот раньше категорически ничего из известного не подходило. Все парфюмы через час превращаются на коже в дешевый одеколон зато теперь такая возможность окружить себя красотой и затестить новые парфюмы и по-прежнему практически все попытки подружиться с масс маркетом заканчиваются тем, что аромат не раскрывается
посильнее да поярче? )))
примерно Просто нравятся заметные, запоминающиеся парфумки и те которые шлейфят в большинстве это шипры или фруктовые шипры
Например, из недорогих, вот этот заметный весной и летом в не оч жаркую погоду http://www.fragrantica.ru/perfume/Jimmy ... 10573.html я на себя 5-6 пшиков делаю и муж, подымаясь по подъезду примерно минут через 20 после меня, говорит что уже знал что я дома
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaNek писал(а):
Dolce & Gabbana Dolce
совсем не знаю (
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша, все хочу купить отливант твоих Ланвин. И все не хватает денег) Ты малину на себе в них хорошо слышишь?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....