Предлагаю собрать к 8 марта СП очень нужных, недорогих, а главное - необычных складных ваз. Внимание!Изменения в каталоге расцветок!!! Изначально вазы полностью плоские, что даёт возможность лёгкой транспортировки и хранения. После того, как вы зальёте воду, вазы приобретают объём, издалека выглядят, как стеклянные. Высота вазы - 28см и 24см(модели, начинающиеся на цифру 5), срок эксплуатации - не ограничен. Отличный подарок или просто знак внимания к 8 Марта! цена вазочки (с учетом оргсбора) - 8 грн. Выглядят в интерьере так:
Возможные расцветки:
Минимальный заказ - 100 шт., но, думаю, он быстро соберется, т.к. товар не очень дорогой, и ходовой ! Предоплаты не нужно. Раздачу планирую на Металлургов. Заказ оставлять в теме в след. виде - номер модели, кол-во штук. В ЛС жду личные данные. Всем хороших праздников! Спасибо!
Последний раз редактировалось gloria_julia 10 мар 2011 20:09, всего редактировалось 14 раз(а).
Маська, ожидаю получить вазочки в четверг, 3 марта, раздачу планирую на воскресенье, если нужно раньше - милости прошу ко мне домой Алена МВД,Наталика,Маська, спасибо, приняла заказы
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Девочки, отправила заказ. Поставщик сказал, что не все модельки есть в наличии попросила заменить максимально близкой расцветкой если откажитесь - пойму -P.S.- если кто-то захочет еще или не успел сделать заказ - заказала несколько дополнительных штук разного цвета на свой вкус, пишите.