Девочки, спасибо всем за поддержку. Я убита, меня нет . Живу на транквилизаторах. Муж примерно в таком же состоянии. Первый порыв был попробовать родить, но как представила шестидесятилетнюю маму и четырнадцатилетнего ребенка, как то энтузиазма поубавилось. Если нас взруг не станет, то поддержать ребенка будет просто некому. У меня нет ни братьев ни сестер. Спасибо всем еще раз большое за поддержку. В субботу только девять дней будет нашей доченьке, я не отошла от шока, что бы все здраво взвесить.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Инна, это ужас, я вчера прочла и почему-то надеялась что вы просто крупно поссорились и образно выразились "потеряли", пол ночи не спала все в голове ужасы всякие прокручивались (возраст). А вы сегодня надежды рассеяли. Меня мама родила в 39 лет (единственную), а здоровье и жизнь была гораздо тяжелее чем сейчас. Вы конечно смотрите сами с мужем, но ведь надо для кого-то жить, а иначе трудно будет справиться. Подумайте и решайтесь (это обдуманный и основанный на собственном опыте совет)
Кисючка, Инна, держитесь, пожалуйста, не сдавайтесь. Сил и вам, и вашему мужу! Я тоже после прочтенного вчера долго думала, что потерять-это что-то другое, ссора, может, только не так, как вы пишете(( У меня есть знакомая, родившая в 40+ второго ребенка. Пусть у вас все получится, какое бы решение вы не приняли.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кисючка, и я очень надеялась, что это в переносном смысле, и она просто уехала... сколько всего на вас свалилось Держитесь! И если чувствуете потребность отдавать свою любовь, может стоит отбросить опасения и положиться на судьбу...
Инночка, Вы знаете, прогресс так быстро меняет людей, что через 15 лет дети будут значительно самостоятельнее. И если 5 лет добавить - это 65 и 20, а 20 это уже взрослый человек. Если есть здоровье и энергия, то подумайте, оно действительно, легче будет. У меня мама похоронила сына 18-летнего (моего младшего брата). И говорила тогда "зачем я, забеременев третьим, сделала аборт, вас бы сейчас хоть двое осталось". А ей , когда она забеременела третьим, было 42. И это в 70-е годы. Маме сейчас 82, так у нее энергии - всем нам ещё пистоны вставляет. Так что,60 лет - это не возраст. А жить для кого-то надо
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Хочу поделиться, как все случилось.Моя девочка с восемнадцати лет за рулем. Очень любила водить свою машинку. Когда мы с мужем шли на этот шаг( покупку машины для нее) то нас многие отговаривали, мол, будете вечно переживать. Но за шесть лет водительского стажа она только раз попала в очень незначительное ДТП. Да и машина у нее была хорошая, со всеми наворотами безопасности. В тот день она хотела тоже ехать на своец тойоте в запланированную поездку в Одессу, в гости и по делам. Но я САМА ее отговорила, зная какая плохая трасса на Одессу. Пожалела машину и они поехали с парнем на ланосе. Доця была на переднем пассажирском сидении, не пристегнута. Смерть наступила мгновенно, от разрыва аорты. Она даже не поняла, что при обгоне ее парень не увидел встречное авто. Там тоже погиб пассажир. Вот так оборвалась жизнь нашей горячо любимой доченьки. Ей было 23 года. Я одного не могу понять, ЗА ЧТО?????
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
моя теперь коллега. а тогда учительница родила в 44 плановое кесарево, ребенок родился здоровый, ситуация была тоже не из лучших - смерть первенца за несколько лет до этого, отсутствие мужа, - но ничего не помешало ей родить желанную дочку, сейчас уже взрослая девушка хотелось бы найти слова утешения, но думаю таких нет
Кисючка,у меня нет слов. Волосы на голове шевелятся. Это самое страшное испытание из всех. Сил Вам. Рожайте ребенка, не раздумывая. Только ещё одна частичка Вас даст Вам силы идти дальше. 60 лет Вам будет или 70, не важно. Жизнь каждого из нас может оборваться в один момент. Каждый из нас может остаться один, а иногда у некоторых такие родственники, что и с ними человек один. Главное, что у вас есть то, что дать ребенку ЛЮБОВЬ, ТЕПЛО.
держитесь Инна, слов сочувствия в такой ситуации не найти, только обнять и плакать плакать плакать и я тоже за рождение ребенка, у моей кумы мама родила третьего в 44, вот так и живем моей дочке и её сестренке по 16 лет, такая девчонка прекрасная, каждый раз глядя на неё благодарим Бога что все случилось именно так
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Инна, искренне сочувствую Вам. Из Ваших постов было видно,что с дочкой у Вас были теплые отношения. Подумайте все-таки,девочки правы,сейчас прогресс идет семимильными шагами и дети,действительно взрослеют быстрее, чем раньше. Мне кажется у Вас с мужем получится воспитать ребеночка. Я раньше тоже думала, как в фильме,что сорок лет,это уже старость,а сейчас смотрю на свою начальницу,которой 47 ,так у нее жизнь бурлит,кипит.
Знаете девочки,я за последний месяц получаю уже третий знак,что всё-таки ребенок должен быть в семье не один.
Инна, искренне сочувствую Вам. Из Ваших постов было видно,что с дочкой у Вас были теплые отношения. Подумайте все-таки,девочки правы,сейчас прогресс идет семимильными шагами и дети,действительно взрослеют быстрее, чем раньше. Мне кажется у Вас с мужем получится воспитать ребеночка. Я раньше тоже думала, как в фильме,что сорок лет,это уже старость,а сейчас смотрю на свою начальницу,которой 47 ,так у нее жизнь бурлит,кипит.
Знаете девочки,я за последний месяц получаю уже третий знак,что всё-таки ребенок должен быть в семье не один.
при малейшей возможности - обязательно не один. У меня нет никого - уже родителей и не было сестер и братьев. Но так получилось что сын один тоже
Инна, очень сочувствую и соболезную вам, вчера как вас прочитала долго была в шок, еще не знала что случилось, по вашим постам было видно как вы любили дочь и были с ней подругами вы действительно обдумайте все хорошенько, ведь нужно же для кого-то жить дальше