babushka,я тоже одна, но у меня хоть двоюродные есть сестры,а вот у мужа вообще никаких.и если мы не родим еще ребенка,то наша дочка будет совершенно одна,поэтому все чаще мы задумываемся о втором ребенке.
Кисючка,Не корите себя, что не разрешили ей ехать на ее машине, пожалуйста! Это рок, судьба, даже не знаю как правильно написать... Мама Насти Бобковой тоже, наверное, корит себя. Ведь ее дочка просилась домой,звонила в домофон, а мама сказала иди еще погуляй, т.к ужин еще не готов... Уверенна, что дата рождения и дата смерти запрограммирована свыше... Ваша доченька в Раю.Она ушла в канун такого большого церковного праздника... Вы должны попытаться родить еще ребенка. Если не получится, то может быть усыновить. Или взять ребенка под опеку. Вам нужно заботиться о ком-то. Вам даст Бог силы, здоровье, я в этом уверенна!
Инночка, не задавайте себе этот вопрос. На такие вопросы ответов нет. Смотрела как-то фильм американский о том, как еще нерождённые детки ждут, когда им на земле найдутся родители, как мальчик не хотел рождаться и ему ангелы подбирали достойных родителей. Представьте, что вас в качестве родителей уже выбрал какой-то малыш, и ждёт, когда вы его решите родить. Фильм называется Ангел-хранитель. http://www.kinopoisk.ru/film/18208/
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
★ Виктория ★ писал(а):
Ваша доченька в Раю.Она ушла в канун такого большого церковного праздника...
Вот, кстати, да. Я тоже такое слышала, что попадают сразу в Рай. О, Господи !
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Последний раз редактировалось LenaLeno4ka 28 апр 2016 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Кисючка,нет слов. Есть еще ЭКО, есть суррогатное материнство, есть усыновление. А можно вообще просто взять ребенка из дет дома под опеку, это самый простой вариант, необязательно младенца. И хоть один ребенок станет на этой земле счастливее. Успехов вам, держитесь. У меня есть знакомые-знакомых, они сначала родили при помощи суррогатной матери - девочку, через год усыновили мальчика 3-х лет, а потом отыскался еще брат этого мальчика и они его взяли под опеку. В общем жили жили до 45 лет вообще без детей, лечились, старались. А вот уже 3 года как многодетная семья.
Только недавно я посмотрела документальный фильм о "Хромой Лошади" в Перми. Очень большая трагедия случилась, в которой погибло много молодых людей. Рассказывали историю одной семьи. Мама, отец и парень дочери спаслись ,а девочка на пожаре погибла. Так вот, мама в 44 года забеременела через несколько месяцев после трагедии.Решилась на ребенка, хотя у нее и был младший сын.На годовщину трагедии, когда снимался документальный фильм,мама был на 9 месяце беременности. Уже позже, в "Одноклассниках" на ее страничке увидела, что она родила сыночка)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kassiopeya писал(а):
Знаете девочки,я за последний месяц получаю уже третий знак,что всё-таки ребенок должен быть в семье не один.
Кисючка, сил вашей семье. Крепитесь, боритесь, живите за вашу девочку, дарите новую жизнь за нее. Лучиком рассветного солнца, ароматом цветов у дома - она всегда будет с вами. Светлая память.
Кисючка,держитесь. Я знаю КАК душа болит внутри. Первый муж погиб в автокатострофе. Я год не могла прийти в себя. Вроде живу, а жизнь вынули. Мамочка умерла, мне 8 было. Самую любимую бабушку похоронила 4 года назад. После ее смерти родила через 2 года второго ребенка в 33 года. Очень хочется бесконечно любить и большую семью. У кого это есть не знают, как быть совсем одной. Вам сил пережить это горе. И к хорошему психиатру. Иногда самой не выбраться из этой ямы горя. Она как болото затягивает все глубже.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Соболезную, очень тебе сочувствую. Самое большое горе на земле, хоронить своих детей Вы с мужем сильные люди, и вы вместе должны пережить это горе. Ты его опора, а он твоя. Сил вам.
Кисючка писал(а):
но как представила шестидесятилетнюю маму и четырнадцатилетнего ребенка, как то энтузиазма поубавилось.
у меня к тебе вопрос, ты чувствуешь себя на 45? Разве ощущения, не те же, что и в 30? Просто больше опыта. Больше жизни. а для рождения ребенка самое оно. Это подходящий возраст. И скажите, разве тебя беспокоит чужое мнение? Люди бывают разные, но это же твоя жизнь, а не их. Я желаю тебе большой удачи. И дай Бог здорового ребенка.
Кисючка, примите мои соболезнования! Сил вам выдержать все это! Я пару лет назад встретила свою первую учительницу (ей на тот момент около 47лет) и она была в положении. Сыну у нее уже взрослый. Это так здорово, что они с мужем решились. Сейчас уже нянчится с замечательной девчушкой. Она отлично выглядит и полна сил! Если сердце вам подсказывает, что вы готовы и муж поддержит, то смело рожайте, если сомневаетесь только в возрасте. Дай Бог вам обоим сил и здоровья!
Инночка, долго не решалась написать. Потому как слова - это просто слова... Но потом подумала, что если хотя бы чуточку станет легче, пускай хоть на несколько минут, то написать стоит. Инночка, это огромное горе, я вам искренне соболезную Но ваша девочка пришла к таким замечательным родителям и прожила, сколько ей отпущено в огромной любви, заботе, счастье. А теперь она отправилась в новый путь с чистой, полной вашей любви душой. Смириться с этим нельзя, да и не нужно, нужно научиться с этим жить. Каждый, кто столкнулся с подобным горем, проходит этот путь по-своему. Легко не будет. Сил вам с мужем преодолеть ту чёрную пропасть горя и прийти к светлой грусти. Сил вам с надеждой и радостью посмотреть в светлое будущее, где возможно у вас появится новая жизнь (неважно рождённая или усыновлённая), а может вы займётесь волонтёрством/благотворительностью, или придумаете грандиозный проект, который всколыхнёт всю Украину. И это всё с вашей девочкой в сердце. Держитесь! 13 лет назад похоронила первого мужа. Я не буду писать, как я пришла к тому, что нужно дальше жить. Вобщем, решила жить, и цеплялась за сознание, потому как по началу было совсем плохо. Первые 2 месяца была сплошная чернота, дно. Потом чуточку развиднелось... 1,5 года на больших дозах успокоительных. Но всё равно адская боль была каждое мгновение в районе солнечного сплетения. Даже когда после таблеток сидела с виду спокойная, внутри билась боль-зверь. И вроде уже жила нормальной жизнью, смотрела комедии, смеялась, а всё равно в районе солнечного сплетения больно, больно, больно... Страшно, больно, когда уходят молодые Уходит человек - с ним уходит целый мир...
Первый порыв был попробовать родить, но как представила шестидесятилетнюю маму и четырнадцатилетнего ребенка, как то энтузиазма поубавилось.
Во-первых, я вам соболезную. Это невыносимая боль... А так. И что что 60-летняя? Это ерунда. В 60 можно быть разной - или бабкой-развалюхой или женщиной. Вы бабкой не будете, уверена. Из примеров - моя бабушка родила маму в 46, моя знакомая родила 2 ребенка в... 52! Ей сейчас 70. Это не бабулька, нет-нет! Это женщина полна энергии! Не думайте о возрасте. И о том, что никого не будет из сестер-братьев у ребенка. Иногда они есть, но как бы и нет... А боль у вас страшная. Обнимаю вас.
Кисючка, примите мои соболезнования, держитесь. Это очень больно терять близких и очень родных людей. Я считаю, вы правильно делаете, что хотите родить ребенка. Мамой стать никогда не поздно, а кроха подарит много тепла и нежности
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.