Олюська, я собираю ростовочки когда точно знаю что они есть на складе. цена обычно 115-140 гривен . Я узнаю в понедельник какие из этих моделей есть на складе и напишу.
488 - (6 стр) черные полусапожки осенние на девочку размер 32 157 - (6стр) туфли на девочку бежевые размер 32 484 - ( 6 стр) сапоги на девочку размер 33
Последний раз редактировалось 777Irissa 15 фев 2011 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки,предлагаю собрать еще ростовку босоножек и кроссовок на мальчиков постарше . Ростовка 31-36 или 33-38 размер Предлагаю такие модели: Босоножки: 464-467 Мне нравяться модель 465. Если есть желающие ,то я забиваю себе 34 размер Кроссовки: 191-214 (кроме серебристых с розовым) мне нравиться 191,192,202, 213 модель.Кроссовки мне нужны 35 размера Если кому-то понравилось другая модель, пишите
belka, мы ж вроде и собираем №7 inna-78, Вы бы выставили в самом первом сообщении обувь, которую собираете - быстрее бы желающие собрались. А то не понятно ничего. Elf,я б на побольше с удовольствием,но мне надо на девочку
А в первом сообщенгии и есть обувь что собираем. Только сегодня звонила на склад, то обещали в понедельник уже можно было выкупать, сегодня позвонила чтобы оплатить и выкупить а они сказали что пока только старыми моделями торгуют а сандали в продажу еще не пускают! черт знает что!!!!!
а в первом сообщении самая обновленная инфо про модельки и желающих, т.е. если есть пустые строки можно записаться?
пока никуда не записываемся, я не знаю когда можно будет выкупить, только весенние модели можно пока выкупать, я хотела сразу и сандали выкупить.! И там минимум 2 ростовки, а без сандалей ростовки не получатся.
1. Организатор закупки берёт на себя ответственность предоставить пользователям самую полную и исчерпывающую информацию: - оптовая стоимость товара и % орг.сбора (в который входят все расходы!).
Анчута, я так понимаю что нет. И вообще эта тема пару дней назад закрыта была Вообщем, если вдруг что: я ничего не жду и прошу вычеркнуть меня из всех списков. С такой тянучкой мне будет нужна обувь на подростка, а не на ребеночка