Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Манана, записала Эжени, заказ только начали собирать. Но надеюсь, что недельки за 2-3 соберем. Оставьте пож-та ваш телефончик мне в личку. Я обязательно напишу здесь или позвоню перед тем как делать общий заказ Ваш заказ записала
Туся МСН, спасибо раздача скорее всего будет в субботу днем. Но ты ж живешь рядом. Так что где-то в четверг цяцьки будут у тебя:)
*anuta*, все правильно. Спасибо за заказ
Девочки, посылку нам сегодня высылают. Окончательные суммы всем сброшу сейчас в личку. Просьба тех, у кого сумма превышает 20грн в обязательном порядке оплатить на карточку приватбанка (в первом сообщении есть реквизиты). Остальные - оплата при раздаче Оплачиваем максимум до завтрашнего вечера
Ludmilka,мы можем с тобой встретится у меня на песках, но только вечером, потому что это только в четверг мне придет посылка и скорее всего во второй половине дня. Чтоб я успела собрать твой заказ