Очень красивое платье, которое в коричневых тонах, не подскажите где покупали, хочется что-то такого плана себе
платье в коричневых тонах???
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Красная помада идет всем, нужно подобрать свой оттенок, это на первый взгляд кажется что красная помада она и в Африке красная, но нет, существует куча оттенков. Я для себя определила что мне нужен холодный тон. По популярному видео Крыгиной, подобрала бюджетный вариант, так сказать для пробы и угадала. Красная у меня сейчас из бюджета Avon Red Tulip. Минус - она не стойкая и запах у нее специфический. Из плюсов - приятная текстура, не подчеркивает шелушения
Раньше совсем не пользовалась яркими помадами, тем более красной
А лет пять назад начала в видео в предыдущем сообщении Крыгина советует бесцветный карандаш филлер для некоторых красных помад. Кто-нибудь покупал себе этот чудо карандаш? У меня есть некоторые красные помады которые растекаются в складочки губ. Но цвет у них оч красивый поэтому и не выбросила их. Надо найти этот бесцветный карандаш, вдруг он и правда спасает положение
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
я наношу красную помаду на карнадаш (красный) цвет один-в-один, карандаш по контуру и на все губы, сверху помаду. помада не растекается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)