Site Logo

Текущее время: 06 авг 2025 20:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Национальная Полиция Украины
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 15 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Национальная Полиция Украины (укр. Національна поліція України) — центральный орган исполнительной власти, который служит обществу путем обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержание общественного порядка и общественной безопасности. Деятельность Национальной полиции направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел согласно закону.
Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Украины, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. В пределах своей компетенции руководство деятельностью полиции осуществляют Президент Украины непосредственно или через Министра внутренних дел, руководители территориальных органов Министерства внутренних дел и руководители подразделений полиции.
В составе структуры:

Полиция охраны (Поліція охорони)
Уголовная полиция (Кримінальна поліція)
Патрульная полиция (Патрульна поліція)
Специальная полиция (Спеціальна поліція)
Полиция особого назначения (Поліція особливого призначення)
Органы досудебного расследования

ГУ НП в Запорізькій обл:
вул. Матросова, 29, м. Запоріжжя, 69057, Україна
тел.: +380 61 239 21 02
e-mail: dch@zp.npu.gov.ua

САLL-ЦЕНТР Національної поліції України
Віднині за єдиним номером 0-800-50-02-02 громадяни з усіх регіонів держави зможуть:
- повідомляти про неправомірні дії працівників поліції;
- отримувати інформацію про первинну реєстрацію у органах та підрозділах Національної поліції звернень, поданих до CALL-центру Національної поліції України;
- отримувати довідкову інформацію.
Саll-центр Національної поліції України працює у цілодобовому режимі.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Национальная Полиция Украины
СообщениеДобавлено: 01 май 2016 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 5 дней
Детки: сыночек и дочка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 555
Нужны поощрения и награды и достойная зарплата, нужно поднятие доверия у населения и у самих полицейских самооценки, чтоб они хорошотвыполняли свою работу и не видели презрения со стороны народа. И конечно же тоже самое и в других отраслях: врачи, мчс, коммунальные службы. Должно быть и неотвратимость наказания и достойное вознаграждение.

СообщениеДобавлено: 01 май 2016 13:28 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 10 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Кира писал(а):
В Запорожье новых полицейских наградили за задержание преступника

Цитата:
Руководитель областного Главка полиции Виктор Ольховский наградил ценными подарками патрульных полицейских, отличившихся при задержании правонарушителя.

30 апреля 2016 года на утреннее построений перед выходом на службу, запорожских патрульных посетили руководители Главного управления Национальной полиции в Запорожской области. Начальник Главного управления Виктор Ольховский и его заместитель Андрей Долинный посетили подразделение с приятной миссией. Ровно две недели назад, во время торжеств по случаю принятия запорожскими «копами» Присяги, Виктор Ольховский пообещал, что первые патрульные которые задержат правонарушителей, будут отмечены им лично.

Выполняя обещание, Виктор Иванович вручил ценные подарки 4 патрульным. Полицейские отличились при задержании вооруженного ножом злоумышленника, который ограбил двух несовершеннолетних ребят. Не осталась в стороне и профсоюз аттестованных работников органов внутренних дел. Его председатель - Виктор Нестеренко передал начальнику управления патрульной полиции Роману Пилипенко материальную помощь для двух патрульных, которые 29 апреля были ранены во время преследования опасных преступников.

это мои бойцы! :ah:

СообщениеДобавлено: 01 май 2016 18:24 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 4 дня
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Циферка писал(а):
нужно поднятие доверия у населения и у самих полицейских самооценки

Конечно. Это очень вдохновляет. Так в любой профессии. Я по себе знаю... Половина людей относится предвзято и соответствующим образом сразу заявляет об этом. А тем, кто доверяют тебе и действительно приходят за помощью, стараешься выложиться на 200%. Думаю, полиция так же. Очень желаю ребятам удачи.

СообщениеДобавлено: 02 май 2016 11:34 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
pchelka писал(а):
Почему у нас врачей не награждают ценными подарками за проведение сложнейших операций на сердце, или головном мозге, почему не награждают учителей, за обучение трудных подростков, перечислять можно долго

у нас врачи себя сами награждают - вопрос не задай без "благотворительного взноса в фонд кабинета", а за сложные операции я вообще молчу - или такса установленная или пациенты сами на радостях несут все что можно
а учителя у нас сами уже подарки выбирают на праздники и на окончание школы
и так перечислять можно действительно долго

МЧС у нас регулярно награждают за спасенные жизни и это очень правильно
надо действительно награждать тех, кто рискует своей жизнью, таких людей надо знать и гордиться ими, а не плеваться ядом

поэтому в том, что чиновник по своей инициативе наградил кого-то из новых патрульных ничего плохого нет - мотивация (не в денежном виде, а понимание, что твоя работа нужна и важна) только повышает работоспособность

во всех супермаркетах награждают лучшего продавца и без претензий "это их работа"
и работоспособность улучшается -D

Opalonka писал(а):
вы представляете себе наряд ппс который 11 минут делает реанимацию?

ну были у нас нормальные ребята в ППС, они же сейчас и в патрульной полиции работают
тут все зависит только от конкретного человека
эти ребята - молодцы, не бросили, не сдались

-- 02 май 2016 11:40 --

а вообще даже чисто эстетически - нормальные машины, красивые вежливые молодые ребята в красивой форме, а не толстопузы-хамы в непойми-чем (это я о бывших гаишниках) - мне уже от этого одного факта приятно

пока у ребят есть энтузиазм и настрой на работу - неужели так сложно просто поддержать их? им и так наше чудо-правительство и вышестоящие товарищи наставят палок в колеса

у меня абсолютно нет иллюзий на счет, что все там ангелы непогрешимые - да, нет конечно, это все живые люди со своими слабостями, но может все таки судить по делам максимально объективно, а не заранее выносить приговор "реформа провалилась"

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 02 май 2016 11:41 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Leno4ka писал(а):
У нас сделали регулируемый пешеходный переход прям возле церкви на бабурке, какие молодцы!

очень помогли yesss там такой дурдом творился с машинами и пешеходами :vaco: в прошлом году не было патрульных и реально был дурдом -obmorok- в этом совсем другое дело -super-
-P.S.- зато на терртории самой церкви дурдом похлеще, чем в прошлом году ehh

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 02 май 2016 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Кирило
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Вязальная игра (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 204
Я пока очень довольна полицией. живем в районе ЗП1, чтобы сходить в магазин, допустим АТБ, я перехожу через вокзал и надо пересечь проспект по зебре. Еще со мной в 99% случаев коляска с ребенком. Зебра вся уставлена машинами приехавших на рынок, таксистами, некоторые особенные таксисты паркуются на тротуаре под деревьями. С начала работы полиции случаев когда мне приходиться переходить дорогу не по зебре стало в разы меньше. Работают, спасибо им. Лично видела как выписывали водителю ланоса бамажку. А вчера даже на поселке видела как ездила патрульная машина.

СообщениеДобавлено: 02 май 2016 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 8 дней
Детки: Есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
У нас есть магазин, возле которого всегда собирались любители выпить. Купят в магазине, станут на таком высоком бордюре, под деревцами и пьют и днем и ночью. Противно было ходить. Теперь мимо постоянно ездит патрульная машина. Никого нет. Правда 30 апреля вышли неск попить пиво, и выпили изрядно, патруль стал, попросил уйти, но ребята оказались с блатом мол. Стали орать ну и т.д Ну патруль вызвал еще машину, и приехало еще Такси на Дубровку. Увезли блАтных ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 май 2016 14:14 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Клубника,
вчера тоде возле АТБ вечером около 10 был патруль.
там же тоже вечно тусят с пивом. вот, кстати, на днях - они все также тусили. как и раньше. я еще удивилась, чего это патруль их не разогнал :dntknow: а вчера вечером таки начали разгонять. надеюсь, они их будут каждый вечер гонять, чтобы уже навсегда отвыкли тусить там -fuu-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 02 май 2016 14:16 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка, ой, там возле АТБ как сходняк какой то вечером всегда. Всегда толпень с пивом. Я всегда удивляюсь этому, че интересного тусить возле супермаркета. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 май 2016 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 19 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Клубника писал(а):
че интересного тусить возле супермаркета.

за добавкой недалеко ha-ha
это, кстати, не только у вас на Осипке -D у нас на Управлении то же самое, на Бородинском тоже возле круглосуточного)

СообщениеДобавлено: 02 май 2016 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
А у нас на Южном возле мини-супермаркета "Чайка" даже лавки специально поставили. И теперь по вечерам там тусит почти весь местный "бомонд". И людям удобно, и магазину выгодно. ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 май 2016 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 27 дней
Семья: замужем
Детки: Сережа Никита

Очки репутации: 60
Девочки, а имеют полицейские право пьяниц разгонять во дворе к приемру или на детской площадке сидят под деревцем и отмечают что-то постоянно. если вызвать полицейских помогут?

СообщениеДобавлено: 02 май 2016 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

nessy писал(а):
за добавкой недалеко

действительно. НЕ подумала ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 май 2016 15:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
катро ник писал(а):
Девочки, а имеют полицейские право пьяниц разгонять во дворе к приемру или на детской площадке сидят под деревцем и отмечают что-то постоянно. если вызвать полицейских помогут?

Да, вызывайте, помогут yesss

СообщениеДобавлено: 03 май 2016 11:52 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
катро ник писал(а):

вызывайте конечно
на детской площадке запрещено и пить и курить
и вообще распивать спиртные напитки в общественных местах запрещено

у нас на площадке разогнали мамаш с пивком - такой хай быдло-мамашки подняли (одна даже про свободу слова высказалась ha-ha2 чуднАя тетя) , но фраза про то, что райотдел недалеко и если они будут и дальше оказывать сопротивление законным требованиям полиции, то могут отправиться туда, выдворила их с детской площадки - надеюсь навсегда dreams
теперь бы еще быдло-папаш из наливайки неподалеку изгнали и было бы прекрасно

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 88  След.