1. Штаны - бриджи. Указано на возрас 2 года. Длина 45 см, шаг 27 см. Можно носить и как штаны и как бриджи. Цена 25 грн. Бронь
2. Комбинезон котоновый. Указан возрас 2 года, можно носить и как штанишками и как бриджиками. Шаг 30 см. Брители ригулируются. Цена 50 грн. Продан
3. Костюм спортивный. Указано на рост 104 см.. Но мне кажется на меньше рось. Кофта: длина по спинки 32 см, длина рукова от плеча 27 см, (плечо занижено). Штаны: длина 46 см, шаг 27 см. Цена 40 грн. Продан
Вещи все новые.
Последний раз редактировалось Тетянко 16 май 2016 08:44, всего редактировалось 3 раз(а).
3. Костюм спортивный. Указано на рост 104 см.. Но мне кажется на меньше рось. Кофта: длина по спинки 32 см, длина рукова от плеча 27 см, (плечо занижено). Штаны: длина 46 см, шаг 27 см. Цена 40 грн
3. Костюм спортивный. Указано на рост 104 см.. Но мне кажется на меньше рось. Кофта: длина по спинки 32 см, длина рукова от плеча 27 см, (плечо занижено). Штаны: длина 46 см, шаг 27 см. Цена 40 грн