цены поменялись будний день 120, выходной 150 было бы неплохо, чтобы за эти деньги они исправили все свои недостатки день рождения тоже подорожал- 180 или 250 с чел. (видимо разные программы). нужно у них узнавать
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Мы ходили месяц назад! Были первый раз! Впринципе все понравилось! Детей было много, но при этом не было напряга. Моя набегалась, напрыгалась, наигралась, в общем полный восторг! Были там 3 часа но уходить не хотелось ни мне, ни дочке, но надо было младшую кормить. Брали на перекус пиццу (около 45грн) и сок (10), пицца порадовала вкусная! Обязательно ещё прийдем
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
праздновали день рождения там. Если вариант "Мишка с нами" - то 180 грн. с ребенка. Сюда входит: вход, 4 бонусных игры каждому ребенку, ростовой медведь ведет детей в комнату отдельну (там 2 стола, стулья, горка с мячиками, пластиковая посуда детская), пол часа в детьми играет аниматор, мишка выносит торт (кстати, торт можно свой, что немаловажно) и пол часа дети кушают торт. заказывали еще сок. Потом игры в основном зале. Взрослые могут покушать в зале (мы заказывали пиццу). Мне все понравилось