TaIya, да, у меня была похожая ситуация, только у меня тогда ума не хватило записаться сразу в несколько школ. И когда, в конце апреля, дочь не прошла в КЛ, я успела записаться в Элинт. В этом году уже б не успела
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Я сегодня утром видела, по ходу очень много деток отсеяли потому, что только одна мамочка довольная ушла, остальные человек шесть - не очень
все хотят сократить набор первоклашек до 3 классов
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
девочки, просвітите меня, когда на подготовительние курси записуються?
Да, в 2015 году в 9-00 (или около) закончилась запись, так что не задерживайтесь) И потом всех кто пришел на собоание, тех и зачислили на курсы, кто опоздал или пропустил не взяли!