versus,я дома гляну платья,тк на работе не открываются.но я уже во всех твоих сп была,и только эти приглянулись. те 100% из весенней коллекции ничего не маломерит?или это будет решено в процессе поставок?
давай тогда я серое померяю по-любому,может кто-то и 6050 закажет,так я и его померяю
Маргаритабука, сказали все размер в размер, а там - будем смотреть при заказе))) заказ пока не знаю когда делать - все желающие задавали-задавали вопросы, но молчат пока, притаились Надо хотя бы 10 штучек собрать
sunnyshiny, сложно сказать... они закупают ткани и отшивают видимо по мере того, что заказывают на крупный опт Meri), цвета у всех моделей - как на фото, что еще будет в других цветах, если мне поставщик сообщит новую инфо, я напишу
Возможна ли доставка Укрпочтой в Донецк? И еще. Запала я на платье 6005.10/12 http://www.oddi-ltd.com.ua/images/gallery/01_2011/gal_015.jpg из зимней коллекции Вижу, что в доступных его нет. Но, может, в остатках есть И сомневаюсь в размере XL или XXL Габариты 96- 81-106
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
svet-max, в остатках , к сожалению 6005 нет, все остатки в первом сообщении, если что-то другое выберете, то доставка Укрпочтой возможна по предоплате 100%+20 грн за пересылку JuliaZP, ага, узнаю, мне самой интересно
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Викуля, давай на пробу закажем вот это платишко 6049.9, размер S Да, я вижу, что оно коротюсенькое, в крайнем случае на леггинсы буду одевать как туничку, но цвет такой благородный и вкусно-капучиновый.... Но у меня там еще есть два на примете, но то уже в следующий заказик, наверное
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)