Серия фильмов о Гарри Поттере — серия англо-американских фильмов, основанных на романах о Гарри Поттере английской писательницы Д. К. Роулинг. Серия выпущена компанией Warner Bros. и состоит из 8 фильмов в жанре фэнтези: Гарри Поттер и Философский камень, 2001 год. Гарри Поттер и Тайная комната, 2002 год. Гарри Поттер и Узник Азкабана, 2004 год. Гарри Поттер и Кубок огня, 2005 год. Гарри Поттер и Орден Феникса, 2007 год. Гарри Поттер и Принц-полукровка, 2009 год. Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1, 2010 год. Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2, 2011 год. Все фильмы находятся в списке 50 самых кассовых фильмов в мире за всю историю кинематографа.
Смотрели, читали? Нравится, не нравится?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А мне безумно было жалко Люпина и Тонкс, каждый раз перечитываю и чуть ли не рыдаю Но наверное к ним могут привязаться только читатели, т.к. в фильмах эти персонажи и их линия гораздо меньше раскрыты. И Фреда жалко тоже.. Самые тяжёлые потери последней книги
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Fyshe4ka, наверно потому как говорили именно о последней битве Дамблдора безумно жалко, но мне кажется для такого человека как он не придумаешь более достойной смерти. а вот Сириус - глупая смерть. Зачем так рано? для меня не понятно
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Дамблдора мне не очень жалко Я вообще считаю,что все что происходило с Гарри - это было задумано Дамблдором, такая себе многоходовочка по уничтожению Волан-де-Морта. Хотя персонаж хороший.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я вообще считаю,что все что происходило с Гарри - это было задумано Дамблдором, такая себе многоходовочка по уничтожению Волан-де-Морта. Хотя персонаж хороший.
Однозначно Учитывая, что он перемудрил с Воскрешающим камнем и был обречен, его смерть не напрасна. Но так жалко мне его
Elena_Aqua, тут упоминали Добби и сову, вот мне и вспомнились другие жертвы Роулинг
Мне много кого жалко - Люпина, Фреда, Тонкс, Сириуса, Грюма, Снегга, Колина, Дамблдора, Добби, Буклю. Вообще печалька. Я б на месте Роулинг Перси замочила, Филза и еще дружков Малфоя. Шикарный вышел бы финал
Вот как-то его не жалко, пожил уже Ну и вообще он такой персонаж сложный и не совсем однозначный.
Elena_Aqua писал(а):
а вот Сириус - глупая смерть.
Да, жалко его. И не пожил совсем.. Сначала Азкабан, потом в бегах, потом взаперти в этом доме
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
Мне много кого жалко - Люпина, Фреда, Тонкс, Сириуса, Грюма, Снегга, Колина, Дамблдора, Добби, Буклю. Вообще печалька. Я б на месте Роулинг Перси замочила, Филза и еще дружков Малфоя. Шикарный вышел бы финал
Оля, действительно отличный финал Вообще да, всех жалко, уже ко всем успеваешь привязаться
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Сириус был моей печалью. Причем, фильм, я видимо посмотрела раньше, чем прочла книгу, потому что помню свою реакцию на его смерть. Я аж руку протянула, чтобы ухватить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, ну вот так моя печаль Люпин. Я сейчас как раз перечитываю серию, и когда читала третью книгу, опять любовь с первого взгляда к спящему в купе оборотню А в фильме он мне не нравится (внешне). Начиная с 5й части не смотрела, поэтому про его роль в истории не скажу. А читая книги я так переживала за их роман с Тонкс, так хотелось стукнуть между глаз упертого оборотня, и когда все вроде наладилось и разрешилось, бац и погибли
Я поняла чем меня зацепил Люпин, он первый НОРМАЛЬНЫ мужской персонаж из взрослых в книге. Ну то есть ведет себя нормально, а не как-будто у него большая вавка в голове Остальные либо недалекие, либо откровенные дебилы, либо слишком волшебные, либо со своими странностями