Aphina,да вот только что попробовала и меня адрес поставил в тупик. у нас улица Победы. а там есть переулок а есть проспект? вот на проспекте Победы есть но я не знаю где живу получается
я только что глянула есть и 40 лет Победы и просто ул.Победы, может вы город напутали еще раз попробуйте, я б посмотрела но номера дома не знаю
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
тв не смотрю, и не замечала, насколько часто воля запускает ... рекламу. причем не бегущей строкой, а на зеленом фоне схожем с уведомлением об оплате. сын позвал, а там реклама заправки shell во время мультфильма. вообще, ни в какие ворота
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, а у Триолан есть возможность подключить кабельное без навязывания интернета?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
подскажите, есть ли какая-то альтернатива вконец обнаглевшей воле (цены повышают чуть ли не каждый месяц) на шевченковском? у триолана здесь покрытия нет, узнавали :(