15 грн шт покупала себе по опту.продаю лишние. есть 15 шт Салфетки из бамбукового волокна подходят для мытья посуды без моющих средств, вытирания пыли, уборки кухни и других помещений Описание: салфетка из бамбукового волокна, прострочена по периметру, двусторонняя. Размер 23*18 см Основные преимущества, которые имеют бамбуковые салфетки: Обладает уникальными антибактериальным и антимикробным свойствами; Экологически чистые и безопасные; Впитывают в три раза больше жидкости чем обычные салфетки, не оставляют разводов и ворсинок; Срок годности неограничен, выдерживают стирку не менее 500 раз, при этом не теряют свой первоначальный цвет; Не содержат в себе никаких химических добавок и примесей; Они прочные как шелк и при этом очень приятные на ощупь.
буду на раздаче 8 мая
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 05 май 2016 09:34, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
ЯВА,mirt777, о салфетке Салфетки из бамбукового волокна подходят для мытья посуды без моющих средств, вытирания пыли, уборки кухни и других помещений Описание: салфетка из бамбукового волокна, прострочена по периметру, двусторонняя. Размер 23*18 см Основные преимущества, которые имеют бамбуковые салфетки: Обладает уникальными антибактериальным и антимикробным свойствами; Экологически чистые и безопасные; Впитывают в три раза больше жидкости чем обычные салфетки, не оставляют разводов и ворсинок; Срок годности неограничен, выдерживают стирку не менее 500 раз, при этом не теряют свой первоначальный цвет; Не содержат в себе никаких химических добавок и примесей; Они прочные как шелк и при этом очень приятные на ощупь.
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!