Nata Li, а Вы зад или перед брали? /мы зад/ рульку тоже хотела сделать, но теперь не знаю...муж резал порциями и содрал шкуру с нее и теперь наша нога без кожи, а делают так или нет
Девочки, благодарю всех за отзывы , и приглашаю желающих на покупку свежего мяска на эти выходные, с этой свинки еще остались свободными две передние части, голова, печень
Добрый день, а следующий забой на когда планируете?
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Еллеонора, сейчас заказали только две задние части, еще две передние свободны, как только соберется заказ на целую тушку,или хотя бы одну переднюю часть сразу и ...
Тоже взяла бы но только заднюю. Когда будите собирать на следующую поставьте меня на бронь на одну заднюю четверть
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Еллеонора,хорошо, но пока все хотят только задние части, осталось две хрюшки, и все задние части забронированы,если до конца месяца не найдутся желающие на части,прийдется сдавать живым весом