blago7b, наверное разные наркозы.. я сколько читала именно об этом наркозе что тут делают, то все так и уходят домой через час.. в разных отраслях медицины.. у меня малой дома бегал через 2 часа и кушал чуть чуть.. (много не давала боялась чтоб не тошнило) и через 15 минут уже стоял и ходил шатаясь..
tusya90, Скажите, пожалуйста, сколько стоит наркоз на Каменогорской, Нам в Діти - квіти сказали препарат "кетамин" - 1490 грн. плюс один зуб максимум 350 грн., это укол внутримышечный. Очень переживаю,не знаю куда ехать уже. Недавно на фоне вирусной инфекции все зубы болели - моя малявка спать без Нурофена не могла . Хочется пролечить за раз уже и обрести на какое - то время покой.
Мамуся2, 600 грн. 1 час наркоза, для малышей до 6-ти лет не более 1,5 часа (если за это время успеет врач вылечить все зубы), иначе 1 час и через 1-1,5 мес. второй заход.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
За час успевают пролечить 6-7 зубов, в зависимости от сложности лечения. Нам за 1 час пролечили 6 зубов - 10 каналов, нарастили 4 зуба и профторировали все зубы.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
есть еще один выход - найти своего врача, т.е. врача, кот. найдет подход к ребенку
эх.. если бы.. мне сейчас нужно второму малому удалить 4 передние зуба. Сделали снимок в МК, там уже новые зубики в кости все четыре, а один уже в десне. Кроме как под общим наркозом, не представляю как его уговорить такое сделать
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, мне мама в детстве ночью спящей сама выдергивала, точно помню Не знаю, ну ладно когда ребенок совсем крошечный, что не объяснишь, но с более взрослыми детьми уже как-то ж можно договариваться, зачем же наркоз Хотя, я б не против, чтоб мне наркоз сделали и пролечили все зубы за раз
Девочки кто-то подскажет в городской стоматологии на Каменогорской аппаратура новая? не советских времен?
Ситуация такая, что ставили пломбу в частной поликлиники - 10 минут и готово. А сейчас лона выпала - пошли, сказали, что никаких гарантий нет - платите опять и делать уже нужно удаление нерва, а это немаленькие у них деньги. Да и вообще у них делать второй раз уже не будем. В другой отзывы хорошие, детский врач есть, но расписано все - а делать нужно - зуб болит. Вот думаю, что же лучше рядом с домом, но ждать 2-3 дня до записи или поехать в городскую
почитала темку - про КАменогорскую и оборудование не нашла. нам первую пломбу ставили за 10 мин и 300грн хотя вот все пишут простые по 100-200 грн . Гады - нажились на нас
в городской стоматологии на Каменогорской аппаратура новая?
я там в кабинеты заглядывала, пока ждала, то что видела: кресла не такие как в МК, постарее Но дело же не в аппаратуре, а в материале которым ставят пломбу.
в МК не хотите? там с острой болью без очереди возьмут. И работают они почти всегда.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, в МК звонила там тоже от 500грн сказали. А вот еще тему почитала, что пломбы выпадают На Каменогорской думаю как и везде можно материалы оплатить, а вот аппаратура какая. В частной где раньше сделали новая, сделали быстро, дочка не испугалась.
Девочки кто-то подскажет в городской стоматологии на Каменогорской аппаратура новая? не советских времен?
нет, точно не советских. Возможно. не ультра современная, но точно не совдепия. Кстати, сыну недавно там лечили зуб у Одинокой (очень хорошие отзывы о ней слышала) - 200 грн. пломба фотополимер
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Я просто в прошлом месяце малому там пломбу ставила новую. Старую убрали, новую поставили, два раза на приеме были. 260 в общей сумме обошлось. И гарантию они дают. А на прошлые майские праздники, у малого щека опухла. Мы ж в МК, там незнакомая мне девушка -врач посмотрела и вскрыла ему не тот зуб На след. день у него еще больше щека и темпа. Мы снова туда, попали к Дорофеевой. Вскрыли уже нужный зуб и потом в МК нам два этих зуба бесплатно запломбировали.
Rina_zp писал(а):
200 грн. пломба фотополимер
нормальная цена За раз поставили?
панночка,в той что сегодня были сказали удалять нерв и потом пломба. Я так и спрашивала в МК.
Rina_zp, спасибо - главное, что не слишком старая - смотрю отзывы нормальные у всех.
панночка писал(а):
А на прошлые майские праздники, у малого щека опухла. Мы ж в МК, там незнакомая мне девушка -врач посмотрела и вскрыла ему не тот зуб На след. день у него еще больше щека и темпа. Мы снова туда, попали к Дорофеевой. Вскрыли уже нужный зуб и потом в МК нам два этих зуба бесплатно запломбировали.
И даже там бывает если туда идти, то к проверенному врачу - у нас кума водит детей, но говорит всегда там запись - очередь немаленькая.