Для заказа по оптовых ценах минимальная сумма 500 грн, в оптовых количествах.
собирать нужно все по 5 комплектов (шары от 2 упаковок )что бы получить оптовые цены: цена без ставки СП [color=#FF4000][size=150] Заказ принимаю в таком виде: название количество и обязательно до какой даты актуален ваш заказ
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось aliana 22 май 2016 20:07, всего редактировалось 28 раз(а).
aliana, можно Подвеска детские разноцветные "Спиральки" нужно до 15,05 максимум
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мне 2 упаковки трубочек, и по упаковке стаканов и тарелок, сроков нет:-)
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
aliana, а заказ каждой позиции должен быть кратным 5 упаковкам или просто не менее пяти? Взяла бы по 1 упаковке тарелок и стаканчиков, если попадаю в заказ. Привязки к конкретной дате нет, но хотелось бы не очень затягивать, вдруг через время пони разонравятся
aliana, я имела в виду, когда спрашивала - минимальный заказ 5 упаковок и больше или именно по пять (5, 10, 15 и т.д., т.е. количество, кратное пяти)? Просто в первом случае я попадаю в заказ, а во втором нет (если в первую пятерку не попала и нужно собирать еще 5 упаковок)