да как там справлялись. Они просто не заморачивались, вот и все. Голые, босые, умытые или нет. Старший за младшим смотрит. Тыняются дети сами по себе. Там было количество, а не качество.
раньше еще рожали, бо когда семья большая- хозяйство, быт легко вести. Кто на огороде работает, кто в доме. кто за скотиной смотрит. Ну и верущие еще были люди сильнее, сколько бог давал, столько и рожали.
Miss Fox писал(а):
это не мама, а СУПЕР-мама
спасибо за такие слова, хорошо если кто-то может про себя сказать - я идеальная мать но я к сожалению, далека от идеала. НО! наши несовершенства не мешают нам мечтать, верно?
И мне хочется еще и как личность состояться тоже просто дети - это смысл жизни, по крайней мере какого-то периода нашей жизни. Почему бы не продлить этот прекрасный период?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
просто дети - это смысл жизни, по крайней мере какого-то периода нашей жизни. Почему бы не продлить этот прекрасный период?
я теж так думаю, хотіла третю дитинку, ще будучу в пологовій залі, лікар з мене посміялася і сказала , що з радістю ще раз зі мною зустрінеться з такого приводу я теж мрію народити ще одну дитинку і якби це була дівчинка було б чудово, та й і від хлопчика не відмовлюся
Зайчонок 86, да как там справлялись. Они просто не заморачивались, вот и все. Голые, босые, умытые или нет. Старший за младшим смотрит. Тыняются дети сами по себе. Там было количество, а не качество.
Наверно,так и было...Меньше всего повезло моей бабушке,она была старшая и нянчила всех и по шее за них получала
Хотела двоих разнополых,двоих и получила Больше точно не хочу, тяжело и физически и морально и материально Я конечно восхищаюсь теми девушками которые решаются на третьего,четвертого и т.д. Большая семья это прекрастно
Хочу двоих деток.Один уже есть, и вот когда он сладко спит в обед,то особенно хочется второго.Когда капризничает...как-то желание о втором ребенке слабеет))
Хочу двоих деток, вместе веселей. Сынок есть ему уже 2.9, в скором времени хотим дочку, но никак не могу решиться. Даже не знаю какая разница лучше между детками.
Девочки по " заказу" как-то не у всех получаются Мы тоже хотели мальчика и девочку,но судьба решила,что в нашей семье нужнее мужчины,так что будем любить ещё одного мальчишку Значит,у наших сыновей родятся когда-то дочки А одному ребёнку скучно,я думаю,что чем меньше у деток разница,тем интереснее и веселее им двоим будет...
я так "страдаю" в декрете без общения и любимой работы, но иногда мне так хочется еще одного малыша снова пузик и ожидание, снова чудо рождения и такое единение семьи в этот момент. всегда хотела троих деток, но похоже не судьба мне иметь еще одну доченьку, буду ждать внучку
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
это как у моей свекрови она так хотела дочку (у нее двое сыновей), но получила двух внучек и двух внуков
kisscool писал(а):
Даже не знаю какая разница лучше между детками.
у нас разница почти 5 лет для меня это самая идеальная разница ... сейчас наверное на второго не решилась бы сейчас понимаю, двое деток для меня самая золотая середина третьего точно не хочу
Вот и я скланяюсь к мысли и разницы в 5 лет, как по мне не много и не мало. Сейчас как раз сынок стал более менее самостоятельный, можно как раз заняться собой, а потом и созреть на второго ребёнка.