Национальная Полиция Украины (укр. Національна поліція України) — центральный орган исполнительной власти, который служит обществу путем обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержание общественного порядка и общественной безопасности. Деятельность Национальной полиции направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел согласно закону.
Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Украины, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. В пределах своей компетенции руководство деятельностью полиции осуществляют Президент Украины непосредственно или через Министра внутренних дел, руководители территориальных органов Министерства внутренних дел и руководители подразделений полиции. В составе структуры:
Полиция охраны (Поліція охорони) Уголовная полиция (Кримінальна поліція) Патрульная полиция (Патрульна поліція) Специальная полиция (Спеціальна поліція) Полиция особого назначения (Поліція особливого призначення) Органы досудебного расследования
ГУ НП в Запорізькій обл: вул. Матросова, 29, м. Запоріжжя, 69057, Україна тел.: +380 61 239 21 02 e-mail: dch@zp.npu.gov.ua
САLL-ЦЕНТР Національної поліції України Віднині за єдиним номером 0-800-50-02-02 громадяни з усіх регіонів держави зможуть: - повідомляти про неправомірні дії працівників поліції; - отримувати інформацію про первинну реєстрацію у органах та підрозділах Національної поліції звернень, поданих до CALL-центру Національної поліції України; - отримувати довідкову інформацію. Саll-центр Національної поліції України працює у цілодобовому режимі.
наливайки - это там где пиво продают? та они никогда не закроются. у кого есть деньги - купят лицензию делов-то... а если нет денег - то да, прикроют. но у нас этих пивняков - только те, что вспомнила - штук 12 как покупали-так и покупают пиво. но как-то не бывает никогда рядом каких-то пьяных тусовок. всегда с собой берут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,не только пиво, а водочку на разлив - там и столики как правило стоят и музычка
киоски с пивом мне например не мешают, если они культурно работают, а многие любители пива там покупают - говорят вкуснее бутылочных - ну пусть покупают и пьют себе дома
а водка на разлив раздражает - вернее их контингент и поведение
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, ааа, ну вот я о том же. пиво мне не мешает. как раз-таки возле таких киосков движения дурного и пьяного почти нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я уже и паспорт поближе положила, как жаль, как жаль... Надеюсь, найдется дурачок и я все-таки поучаствую в составлении протокола.
если вдруг улыбнется вам удача, пишите нам . порадуемся новой полиции, не все их ругать. Люди реально работают, стараются. Мне они нравятся. правда, лично еще не сталкивалась, надеюсь и не придется. Сегодня видела как копы остановились, вышли с машины и указывали водителю на неправильную парковку. Слишком близко к перекрестку стоял. Не знаю чем закончилось, мне включился зеленый.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Nochenyka, Яна, я подобную байку слышала уже от 4х человек. И ни разу лично никто так не встрял, а знакомый знакомого знакомому рассказал В 2х случаях на это кофе им выдали квитанцию (то есть просто шутка со штрафом), в двух это была взятка. НЕ ВЕРЮ ни одному
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мне кажется что еще очень рано говорить о проделанной работе "новых" полицейских. Главное им удержать марку и делать свою работу честно и качественно. Судя по некоторым своим знакомым, которые могли ранее сесть за руль авто в состоянии алкогольного опьянения и вдруг чего набрать номерок и договориться - перестали, для меня это показатель.
честно говря, это фу-фу-фу... ну вроде же не по 15 лет, чтобы в лифтах и в паодъезде сексом заниматься? неужели ни у кого нет квартиры? ну или в конце концов снять номер... зарплата полицейских вполне себе позволяет даже снять номер для этих дел
Цитата:
Патрульная машина полиции в рабочее время была припаркована на берегу водоема, а сами "копы" сидели внутри В Николаеве активист "Дорожного контроля" снял видео об обнаруженной на одном из местных плажей патрульной машине. Как заявил активист Денис Борисов Facebook-странице движения, один из "копов" в авто был без одежды. Представитель ДК утверждает, что патрульная машина полиции в рабочее время была припаркована на берегу водоема, а сами патрульные сидели внутри. Когда активист подошел, чтобы проверить, в чем дело, к нему вышла лишь девушка-"коп", которая сначала уверяла, что она одна, а затем, что они с напарником заполняют протоколы. При этом, активист утверждает, что напарник правоохранителя был без одежды на заднем сидении.
"Что в том месте делали полицейские: писали отчет, возможно, спали, а, может, чем и по приятней занимались? Остается только догадываться", - говорится в аннотации к видео.
А общественным деятелям типа Дорожного контроля больше делать нечего, похоже. Это организация, созданная для слежки за копами? Я в шоке, до чего людям по приколу в чьем-то белье поковыряться и на всеобщее обозрение выставить свои "подвиги"
Tu-sia, я вообще за полицию двумя руками и ногами. Но пускай эти копы включают мозги НАКОНЕЦ-ТАКИ! за ними следит вся страна, спустя 2-3 года могут и немного расслабиться. но не сейчас: сейчас надо быть на чеку, на стреме всегда. Они и года не работают, вокруг них огромный ажиотаж, все следят за ними и камеры в том числе. Если уж пошли на такюу работу, прошли все собседеования. проверки, то неужели сейчас тяжело держать себя в рамках? Никто не следит за ними в клубах, кто как гуляет, бухает. Но если ты на машине - ты на работе: веди себя СООТВЕТСТВЕННо!
нет дыма без огня. если бы они не давали повода - придраться было бы не к чему.
Последний раз редактировалось Зажигалка 07 май 2016 08:45, всего редактировалось 1 раз.
честно говря, это фу-фу-фу... ну вроде же не по 15 лет, чтобы в лифтах и в паодъезде сексом заниматься? неужели ни у кого нет квартиры? ну или в конце концов снять номер... зарплата полицейских вполне себе позволяет даже снять.
Ну как бы в 15 лет вообще не стоит этим заниматься А вот по-старше... Ничего не имею против секаса в машине. Может у них там любофф
ну я по себе сужу - я бы так точно не поступила. на работе - работа, после работы - хоть групповуху устраивай но не на рабочем месте
Я в видео что-то не увидела ничего, кроме домыслов ДК может смотрела невнимательно, но там только мысли снимающего и небо на видео 9оператору бы руки оторвать), где голый полицейский? Место обозначено как то, где любят уединиться, ну и что? теперь туда обычным людям ездить нельзя? В последнее время дорожный контроль бльше негатива вызывает, лучше бы делом занялись, а не раздуванием сенсаций