что означает, когда набираешь номер - и сразу же отбой, без гудков? с 3х номеров звонила. с 3х разных телефонов и везде одна и та же ситуация: номер набираю, даже не начинают идти гудки - сразу сбивает. в общем, просто тишина и сразу появляется экран без набора.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kifirka, а, понятно, спасибо это киевстар, но, думаю, и правда не ловит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Отличный тариф для звонков. В сети без платы за соединение, на другие операторы есть 30 мин. бесплатных, по их окончанию посекундная тарификация. Есть еще какое то кол-во бесплатного интернета, но сколько не помню. Нужно раз в месяц пополнять счет на 20 грн. чтобы было то, что перечисленно выше.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).