Привентик! Я здеся. Я не потеряша. Меньше сижу за компом, но продолжаю вас читать и писать. Просто темы разные получились. У нас 7,5 месяцев уже. Надеемся доносить хотя бы до 8,5 мес. УЗИ показывает, что все отлично. Пока держимся за маму и сидим тихо в животике. Вылезать, надеюсь, еще не собираемся. Хотя ручкам-ножкам уже тесновато, выпячиваем их как хотим. А еще боремся за звание "самый большой пуз" в нашей женской консультации.
Спасибо, девочки, что переживаете. Я и не думала. Простите.
Меня вот тоже интересует, как дела у нашей трехсерийной Tuti, а она молчит что-то.
Храни вас всех Боже!!!
Даю инструкцию. Если кого-то потеряли, найдите любое его сообщение, нажимайте на "профиль". Там есть активная строчка "Найти сообщения пользователя", если на нее кликнуть, то можно увидеть все сообщения пользователя, а заодно и в какой теме и когда последний раз "потеряшка" отписывалась.
Ага, нашла! Вот она Tuti. Заголовок сообщения: Re: Счастливы в тройне :0) Добавлено: 18 мар 2011, 21:20
tuti писал(а):
да все у нас отлично, просто так много дел поиск нового жилья побольше, опять же переодически закупки детских вещичек, так что думаю на этих выходных точно покажусь на фото :0)
Или вот так: Вверху есть меню "Поиск", вводим ник нашего потеряшки. Там находим его в списке: Запорожский женский форум • Вход найден по ссылке: Лора. и дальше также находим его последнее сообщение. Нашли: Лора Заголовок сообщения: Re: CП-3 «Царство ароматов" Добавлено: 04 апр 2011, 12:04
Лора писал(а):
Завтра отправляю заказ 24.03.
Последний раз редактировалось Natt 05 апр 2011 17:45, всего редактировалось 5 раз(а).