Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
SuR, кашель, но уже остаточный. Похоже на грипп, у меня муж с пятницы болеет, но он уехал к родителям. Потом от него заразилась свекровь, сейчас начинает заболевать сестра его. Врача уже поздно вызывать. Вчера еще звонила в детскую неотложку, лечение тоже самое - парацетамол и обильное питье.
Bony, спасибки. В общем у меня ангина. Утром вызвала терапевта. Пришла, послушала, горло не смотрела, сказала, что подозрение на пмевмонию. Написала направление на флюорографию. Выписала антибиотики и сказала, проконсультироваться с педиатром, т.к. она не знает чем именно меня можно лечить. Хороший терапвет. Вечером у меня поднялась темпа до 39.7, вызвали скорую. Приехали врачи, сразу померяли давление, потом заглянули в рот... и нашли мою ангину. Вот и все. В стационар я конечно отказалась ехать, прописал полоскание, таблетки для горла , ну и при температуре парацетамол. И вкололи укол мне. Так что будем лечиться... странно всегда думала, что при ангине болит горло, а оно у меня вообще не болело.
Меланья, сейчас вирус такой стремный, на 2-й день дает двухстороннюю пневмонию..., по поводу ангины даже не знаю что сказать....Если грудью кормите,то рентген нельзя делать...