Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
я у врача спросила, сказал, что такое возможно. И прослушал меня, сказал, что никаких хрипов не слышит и надобности в флюорографии не видит, к тому же еще и при кормлении грудью.
эт да... спасибо karina-malena, спасибки А еще конечно с малым было сложно, с ним же постоянно кто то сидел когда меня температура колбасила. А когда укладывала спать, засыпал, но стоило мне только пошевелиться, тут же открывал глаза. Начинала опять убаюикавать и потом просто не шевелилась Наверное боялся, что опять уйду куда то.
Меланья,нет оно до того как прорвало было плохо а как прорвало так дня 3 и все. А прорвало как раз когда температура под 40 подскачила до этого была как обычная простуда и тоже не помню чтоб горло болело. У меня односторонняя была.