Привет! А какой состав ткани? Да, и интересно, штанишки не очень широкие? я понимаю конечно, что надо мерить, но все же. Да и где можно в случае чего померить на Бабурке.? Можно в ЛС сэнкс
nessy, состав не подскажу - ну типа плащевки легкой, штаны не очень широкие не шаровары, но и ногу конечно же не облягают. Можно померять у меня дома. Или же я могу привезти тебе их в пятницу вечером на металл, ты померяешь дома, а если не подойдут, то в субботу или воскресенье встретимся.
на бабурке будет удобней, но только не знаю, когда, я просто болею сейчас. Давай, может телефончиками обменяемся, в личке, я как поправлюсь, заскочу, если костюмчик не уведут до того времени. И напиши, плиз, ориентировочную остановку, где тебя искать на бабурке. Спасибо.