Продам кроссовки новые 45 размер. Куплены в СП Польши у Марины.вот от сюда Не подошел размер. (уже заказала такие же на размер меньше) Кроссовки очень легкие и практически ничего не весят. По качеству никаких нюансов не нашла - все отлично 450грн.
У мужа нога 28,5- ему большие.
Забрать можно в любой день в центре города в районе Самолета на БШ с 10 до 19. в районе Советской с 10 до 19 Или по предварительной договоренности на раздачах.
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Последний раз редактировалось Elena_Aqua 22 июл 2016 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
ромашка81, честно скажу- не знаю у мужу нога средней полноты, мне кажется что шире можно попробовать. подъем думаю тоже нужно мерить - носок мягенький, а дальше подъем можно подрегулировать шнуровкой
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.