Беловеги, велокаты- по сути двухколесные велосипеды... только без педалей и,чаще всего, без тормозов Беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. Кроме того, это жутко увлекательная игрушка, которую малыши просто обожают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю.
Загорелась приобретением такого транспорта для малыша. Хочу узнать ваше мнение. Может у кого- то уже есть эта чудо- вещь?
Катя, где брали, за сколько. Я тоже на него смотрю, финансы подсобирую нам 2.6 надеюсь будет в пору так как если брать тот что меньше, то на след. Год он будет точно мал
Мы уже 2 месяца откатали на Puky M - одно из крутейших и полезнейших наших приобретений для сына! Катается каждый день, в каждую прогулку. Очень здорово уже ездит, вот наконец ноги на подножку начал ставить (не торопила, сам к этому пришел). Очень легко ему дался беговел с 10-дюймовыми колесами. Тестили с 12-дюймовыми - сложно пока, так что выбор оказался правильным. На разных беговелах ребенок сидел этой весной, пуки всё же самым удобным оказался. У нас есть шанс ездить на нем и после 3 лет, то есть и в следующем году, рост вроде позволяет.
Я хотела взять М, но небыло адекватных продавцов) при цене нового1550, хотят юзанный и царапанный продать за 1100-1200)))) хотя, думаю надо начинать с М или ждать до 3х лет , и сядет на Л.
Катя, да, L вам однозначно рано. Я 3-килограммовую М-ку ношу с 4 этажа и обратно и радуюсь, с коляской было хуже))ну и тормоз сыну явно еще не по мозгам)) Летучая_Мышь, нету ты потерпи чуток, дорастет пацанчик))
Arinka, вы меня заставляете задуматься. Собиралась покупать L, теперь вот не знаю, может м все таки надо. Нам 2.6, рост не большой 89-90 см. А у м-ки надувные колеса?
Если попадется М по адекватной цене,то я и ее возьму. Вчера опять смотрела их на Олх....1200 минимум(( ну вот странные продавцы, он новый 1500 стоит! Будут они их продавать годами... уступили бы , и деньги выручили , и наши дети ездили бы)))) ктото один из продавцов еще в феврале задал тон цен и все)))) все начали лупить) а у меня рука не поднимается, взять бэушный вел поцарапанный, однозначно много раз кинутый об землю и прочее за 90% цены нового))))
Заезжали на днях в гости, куда уехал наш большой беговел. Мама сказала, что вспоминает нас "незлым, тихим словом" когда бежит за малым а у них там прямая дорога вдоль частного сектора - скорость малой набирает ого-го
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)