А у нас все по-скромному было Приходим, значит, к нему домой. Я даже шубу снять не успела Подходит ко мне сзади, обнимает, и говорит с таким довольным лицом: Татьяна Николаевна ( я уже начинаю думать, что я уже такого натворила, что он по имени и отчеству обращается) ... Вы выйдете за меня замуж? И протягивает мне коробочку с колечком. А я стою и не могу ничего ответить, никак не ожидала такого, я аж дар речи потеряла. Стою и улыбаюсь як дурко, и молчу Ответ мой он и так по выражению моего лица понял.
Потом рассказывал, что хотел сначала мне утром, как только проснусь, предложение сделать, но не дождался...
А колечко, колечко какое красивенькое выбрал, все никак не налюбуюсь
Давай, заводи свой дневничок - хотим подробностей И, конечно, ждем фоток колечка
Дневничок еще очень рано заводить, сейчас там толком писать нечего, заведу в сентябре, думаю в самый раз будет. А колечко обязательно покажу, вечером. И бокалы, которые я купила уже сегодня, в реале они намного красивее, чем на фото.
Алена МВД, Olga89, Ёлка, Маришка, пасиба) это он в "Демосе" покупал, у них там много чего красивого имеется. Я как серьгу для пирсинга заходила покупать, аж глаза разбегаются, столько всего Обручальные наверное тоже там брать будем.
это он в "Демосе" покупал, у них там много чего красивого имеется
о да! это наш любимый магазин! вот только выбором обручальных колец я там не довольна... хотя свои обручальные там и брали, но у нас самые что ни на есть классические...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...