в Минске прошел мастер-класс журналистки и телеведущей Ксении Собчак. Prime Hall в этот вечер мог превратиться в площадку для жаркой дискуссии, но публика едва ли была настроена на остросоциальный диалог.
Цитата:
Но надо отдать должное Собчак, которая вежливо и терпеливо отнеслась ко всем пассажам. Даже к откровенным оскорблениям. «Если вы так хорошо сделали образ Яны Рудковской (фотосессия для журнала L’Officiel. — AFISHA.TUT.BY), что помешало вам выйти к нам в приличном образе? — зачитывает Собчак анонимную записку из зала. — А не в этом жутком серебристом платье, которое как нельзя лучше подчеркивет ваши кривые ноги, низко посаженную заднюю часть и плохо смотрится при сценическом освещении». — Вот такой добрый человек, — улыбается Собчак. — А сейчас давайте проверим его на храбрость. Может ли этот человек встать? И сказать все это мне в лицо? - зал аплодирует, автор вопроса продолжает оставаться анонимным и не встает. — Надо не бояться, если вы так считаете, сказать это вслух. Я, например, если мне что-то не нравится, говорю все в лицо. И в том числе на пресс-конференции Путину. И Лукашенко. Потому что, если ты что-то думаешь, нужно не бояться об этом сказать.
молодец как всегда Ксюшу не застать врасплох, самоуверенность из нее так и прет - и это круто
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)