gloria_julia , у меня заказ: 2 пары носочков- одна пара- с первой фотографии- с и одна пара со второй фотографии(вторые в верхнем ряду, бежевые, со слоником ). Спасибо!
AnnaRL,Бельчонка,КиСюХа,maremka,Dmalfy все приняла, спасибо но с носочками пока точно не известно, спросила у поставщика, т.к. сначала она говорила, что нужно выкупить все расцветки, а потом сказала, что для такого маленького (не контейнерного ) заказа никто с расцветками заморачиваться не будет, максимум, что смогут разделить расцветки: мальчуковые, девочковые поэтому я пока беру таймаут до полного понимания ситуации. Отпишусь позже с наколениками, боюсь, может быть та же песня
upa-zh, ок, приняла но народец что-то не активно заказывает то, что удалось узнать - по наколенникам точно можно выбрать расцветку, по носочкам - постараемся Девчонки, подтягивайтесь, ориентировочно через 2 недели делаю заказ и скорее всего СП буду закрывать