Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Alina,ой если б я еще помнила, что это было! Мне делала знакомая девочка которая занимается этой косметикой....нахваливала-нахваливала пока не увидела реакцию моей кожи крем для рук (типа сверхзащиты...что-то такое) страшный зуд и как иголками покраснение тушь-резь в глазах губная- буквально через две минуты четкой линии губ у меня не стало, начало краснеть Она сказала что такой дикой реакции еще не видела! Я даже не знала что кожа у меня может быть настолько восприимчива
А на 8марта придарили крем для рук, девочки, не обижайтесь, но вот не пойму за что народ платит такие деньги....
А на 8марта придарили крем для рук, девочки, не обижайтесь, но вот не пойму за что народ платит такие деньги....
крем сам по себе не плохой(согласно,дороговат),но лучше когда используешь всю систему, вот тогда результат сразу виден ведь возраст женщины можно определить по рукам
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Попробовала обновленный тональный крем Тайм Вайз для комбинированной кожи - неплохой Приятная текстура, хорошо наносится - и не "штукатуркой", и не размазывается, оставляя разводы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -